Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Baked con vray 1 5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Unhappy Baked con vray 1.5

    Tengo un problema con el nuevo vray, que en versiones anteriores no tenia, donde yo trabajo hacemos arquitectura para tiempo real y usamos constantemente el render to texture, recientemente hemos actualizado el vray y a la hora de hacer el baked, la imagen que se guarda esta completamente negra. He buscado el problema, pero ya estoy un poco desesperado y creo que al final volveré a la versión antigua.
    ¿Alguien sabe que puede estar pasando?
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: Baked con vray 1.5

    En vez de elegir el CompleteMap del max, más abajo encuentras un VrayCompleteMap, debes usar ese.. a mi me pasó lo mismo, nosotros también hacemos arquitectura para tiempo real...

  3. #3
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: Baked con vray 1.5

    arquitectura pára tiempo real? por favor podrían explicar eso se los agradecería mucho
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: Baked con vray 1.5

    pues, en vez de hacer solo imágenes y videos.... es hacer que el cliente recorra el apartamento o lo que sea que quieras mostrar caminando como si estuviera en un juego... es bien interesante porque no te limitas a lo que la cámara te quiera mostrar tu eliges los lugares que quieres visitar...
    Espero que te haya aclarado algo, sino con mucho gusto te cuento más acerca del asunto

    Saludos

    Lina

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: Baked con vray 1.5

    El problemas es cuando selecciono más de un objeto para bakear, solo me guarda bien el primer bitmap, los siguientes todos negros. He mirado un poco el tema en el foro de vray, dicen que están solucionandolo.
    rushdie, la arquitectura en tiempo real, es como un videojuego, pero sin tiros, ni nada divertido, solo sirve para ver casas.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: Baked con vray 1.5

    Aker, muy raro que te pase eso porque yo ya lo probé y no tuve ningún problema.. a propósito me gustaría ver algo de lo que haces es posible?
    gracias

  7. #7
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: Baked con vray 1.5

    muchas gracias linithos y aker por sus respuestas, me imaginaba algo de eso, en la universidad eso lo hacia con archicad que me daba una extensión para poder grabarlo así y luego poder ver el diseño con el profesor en clase, eso fue hace mucho pero no sabia que eso también se podía hacer desde max, podrían darme un poco más de pistas para poder utilizar esa herramienta? gracias de antemano
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: Baked con vray 1.5

    linithos, puedes ver algo, pero no gran cosa en la web de la empresa, www.euve.org.

    rushdie, donde yo trabajo existe un departamento que se dedica a hacer un motor de 3d en tiempo real, allí usamos ese motor para las maquetas.Pero existen muchos y muy bueno, incluso gratuitos, como el de blender o ogre.En Internet tienes mucha información sobre este tema.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: Baked con vray 1.5

    aker o alguno sabe si el vray 1.5 soporta Exponential en el color mapping para el baked?
    gracias

    Lina

  10. #10
    Senior Member Avatar de koen
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    146

    Re: Baked con vray 1.5

    joer eso es super interisante. algún tutorial de eso tenéis por ahí? o una explicación de como hacerlo?

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    47

    Re: Baked con vray 1.5

    wow....que buen uso le daria, no pensé que podría hacerse con Vray, podrían aclararnos más el tema por favor; ya saben, tutoriales o algunos links que profundicen el asunto

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Quillota, Quinta region, Chile
    Mensajes
    38

    Re: Baked con vray 1.5

    hola a todos tengo un problema con el baked
    tengo el vray 1.47, puedo bakear con esta versión de vray?
    estuve buscando eso de Vray complete map y no lo encuentro? podrías postear una imagen para saer donde esta? ¿ o será que esta en el vray 1.5?

    y otra consulta. hice unas figuras simples y logre que se me guardaras las texturas, se supone que lugo debo incertar las texturas como material para ponerlas nuevamente en la figura?
    pensemos que en el mejor de los casos tengo las texturas bakeadas en vray, en teoría podría luego, renderizar la misma figura en scanline sin luces y se veria como el render hecho en vray?

  13. #13
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: Baked con vray 1.5

    pregunto? si tengo una estructura grande debo seleccionaar cada elemento e ir haciendo el baket o puedo select all y hacer el render tu texture? y debo donde dice add..selecsionar el vray complet map, el vray complet lightmap, o solo el complet map?
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Re: Baked con vray 1.5

    Cita Iniciado por aker Ver mensaje
    Tengo un problema con el nuevo vray, que en versiones anteriores no tenia, donde yo trabajo hacemos arquitectura para tiempo real y usamos constantemente el render to texture, recientemente hemos actualizado el vray y a la hora de hacer el baked, la imagen que se guarda esta completamente negra. He buscado el problema, pero ya estoy un poco desesperado y creo que al final volveré a la versión antigua.
    ¿Alguien sabe que puede estar pasando?
    En donde consigo el nuevo vray con funciones de tiempo real?

Temas similares

  1. Vray Baked
    Por Estevet en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-06-2006, 11:33
  2. Primer trabajo con baked en vray
    Por linithos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-10-2005, 17:01
  3. Otra vez baked en vray
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-10-2005, 21:14
  4. baked texture en vray algun tutorial
    Por VINCI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-07-2005, 16:30
  5. Baked textures con FR
    Por Askelmar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2004, 06:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •