Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Baking: grabar imagenes generadas

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Blender Baking: grabar imágenes generadas

    Tengo una escena con muchas texturas de imágenes.
    Hago un baquíng masivo quetecagas.
    ¿Tengo que grabar las imágenes una a una? Por lo que parece, no puede empaquetar imágenes que no estén en un fichero, o no encuentro el mecanismo...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: Baking: grabar imágenes generadas

    Has probado Autobake de RCRuiz?

    Un saludo.

    P.D: Supongo que la última versión suya estará en graphicall.

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Baking: grabar imágenes generadas

    Cita Iniciado por polan Ver mensaje
    Has probado Autobake de RCRuiz?

    Un saludo.

    P.D: Supongo que la última versión suya estará en graphicall.
    Pues no, no sabía que estaba haciendo algo así. De momento estoy probando el de fabrica, que esta suficietemente bien, pero tengo sólo esa cuestión...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Baking: grabar imágenes generadas

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Tengo una escena con muchas texturas de imágenes.
    Hago un baquíng masivo quetecagas.
    ¿Tengo que grabar las imágenes una a una? Por lo que parece, no puede empaquetar imágenes que no estén en un fichero, o no encuentro el mecanismo...
    ¡Ostras que putada! Si eso es así, habrá que pedir que lo pongan
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Baking: grabar imágenes generadas

    Supongo que lo necesitas para el game-engine, porque si no es así, puedes bakear varios objetos (o todos) en una sola textura y así te ahorras el guardar un montón de ellas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Baking: grabar imágenes generadas

    Son muchos objetos en un escenario exterior graaande, así que salen unas texturas de 1024 la más pequeña. No puedo meterlas en una sola.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Blender Cycles Baking
    Por Diseño3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-07-2014, 01:33
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2013, 20:36
  3. textura Baking
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-08-2008, 20:27
  4. Baking actions
    Por SHAZAM en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2008, 14:37
  5. Grabar imagenes en nuevas compilaciones de Blender
    Por elGordo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2006, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •