Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Baño Blanco me queda grisaceo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    2

    Baño Blanco me queda grisaceo

    Hola a todos... soy nueva en este mundo de los foros y un poco en el 3D...Por eso espero me disculpen si no uso muy bien el foro. En cualquier caso, les escribo por una dificultad que tengo, yo uso el Vray adentro del 3 D max, en esta ocasión Les escribo para pedirles ayuda, ya que estoy haciendo unos baños que supuestamente son blancos pero cuando les pongo la Luz me quedan grises o quemados! ¿cual es la forma correcta de iluminarlos para que queden blancos brillantes?pensaba en subir el archivo MAX pero no se como hacer con todos los archivos que forman los materiales... Aca subí algunas imágenes ilustrativas de este inconveniente que tengo... Saludos y muchas gracias por todo, Miluchis
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Baño Blanco me queda grisaceo-banoprincipal_definitivo_imprimir.png   Baño Blanco me queda grisaceo-banoprincipal-01.png   Baño Blanco me queda grisaceo-banoninos_def.png  

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Re: Baño Blanco me queda grisaceo

    Pues deberías configurar bien el material para que de el aspecto que tu quieres... no es todo iluminación... que además la veo muy rara, deberías poner capturas con los settings.

    Por otro lado tienes muchas manchas en la imagen, si estas usando fotones te aconsejo brute force (cuasí monte carlo) o light cache que dan mejores resustados.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    2

    Re: Baño Blanco me queda grisaceo

    Muchas gracias... estoy usando light cache y el material de los muros es el mismo que el wc... pero no se por que tanta mancha!!. subiré capturas con los settings... igual muchísimas gracias!

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    Pues deberías configurar bien el material para que de el aspecto que tu quieres... no es todo iluminación... que además la veo muy rara, deberías poner capturas con los settings.

    Por otro lado tienes muchas manchas en la imagen, si estas usando fotones te aconsejo brute force (cuasí monte carlo) o light cache que dan mejores resultados.

Temas similares

  1. Un muro blanco que no se ve blanco
    Por lara_sur en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-03-2010, 17:07
  2. Porque el blanco nunca sale blanco
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-12-2008, 12:32
  3. El blanco nunca me sale blanco
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-07-2008, 18:57
  4. blanco no blanco en render
    Por kalvinandres en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2008, 20:15
  5. BaÑo Blanco Y Negro
    Por m10max en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2005, 16:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •