Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Batch render renderman con xgen

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    66

    Batch Render, Renderman con XGen

    ¿Algún experto en Renderman que pueda ayudarme? Cuando hago Batch Render en mi escena donde hay una esfera, la cual tiene pelo creado con XGen, y un plano al fondo, de color blanco, el render no llega ni al frame 10. Es una esfera girando sin desplazarse de un lugar a otro, son 140 frames en total, pero no los renderiza todos.

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de ermithano
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    Buenos aires
    Mensajes
    46

    Re: Batch Render, Renderman con XGen

    lo que yo probe con RenderMan es más sencillo y no renderiza, se cuelga directamente, no estoy seguro q ande bien

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    66

    Re: Batch Render, Renderman con XGen

    Ermithano, resulta qué el problema era el exceso de primitivos (pelo en xgen), entonces no renderizaba porque sobrepasaba por mucho la cantidad de pelo a renderizar.

Temas similares

  1. 3ds Max Render wireframe + animación 360. error en batch render.
    Por Luis1507 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 06-07-2017, 15:09
  2. Maya Batch render mas oscuro que el render de un unico frame
    Por Bicss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 24-12-2012, 02:34
  3. Respuestas: 0
    : 21-05-2009, 19:51
  4. Render secuencia de imágenes batch render con maxwell render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 01-03-2009, 23:32
  5. Batch render render en cola en blender
    Por renderiche en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 16-06-2008, 20:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •