Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Batch Render sin abrir el Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    12

    Batch Render sin abrir el Maya

    Saludos!!
    He visto qué se puede hacer un Batch Render, sin necesidad de abrir el programa.
    Alguien por acá qué me diga como se hace.
    Por favor, se lo agradecería.
    O si conocen alguna otra manera de tirar el Render, optimizando aún más, y qué mejore la velocidad, Bienvenido sea.
    Gracias...

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    re: Batch Render sin abrir el Maya

    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    12

    Re: Batch Render sin abrir el Maya

    Bueno, ya hice los pasos para hacer el batch render desde la línea de comandos. Ajuste el Windows en las propiedades del sistema, Configuré bien la escena de maya y todo.
    El código del command line, lo hago en un bloc de notas, el cual lo guardo con la extensión .bat en la carpeta donde tengo la escena qué deseo hacerle el batch render.
    El código es el siguiente:

    Código:
    render -r mr Escena03_Audio02.mb
    Cuando sale la línea de comando me sale un mensaje que dice esto: "render" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable.

    Adjunto el pantallazo.

    Como podría solucionar esto?
    Espero su ayuda, Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Batch Render sin abrir el Maya-screenshot_20151130103103.png  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Maya Re: Batch Render sin abrir el Maya

    Usa la ruta completa a render.exe, no lo invoques como un comando (no lo habrás incluido en el path).

    Puedes usar este programa para generar el script:

    http://www.creativecrash.com/downloa...ript-generator

    Le das la ruta al render.exe y ya. Pero vamos, basta con que la sustituyas en el que ya tienes.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    12

    Thumbs up Re: Batch Render sin abrir el Maya

    Gracias era lo que necesitaba.

Temas similares

  1. Maya Batch Render mas oscuro que el render de un unico frame
    Por Bicss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2012, 02:34
  2. Maya error batch render maya
    Por Ruben 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2012, 17:10
  3. Maya Error batch render maya
    Por Ruben 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2012, 16:41
  4. Maya problema con batch render en maya
    Por gamero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2009, 23:03
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •