Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Best Blender aO settings YaFRaY

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Blender Best/Blender AO settings (YAFRAY)

    Hola, estoy haciendo un interior con yafray y en la quality te deja escoger:

    - Low, medium, high, best...
    - Y a parte otro apartado que pone Use Blender AO Settings.

    He hecho un render con best y otro con AO y es que los veo clavaos (un plano con una pelota y sombra).

    Qué diferencia uno de otro?

    Un saludo y gracias tronkis.

    Mañana tendré el libro de Blender, ya no os preguntaré tanto xDDD

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Best/Blender AO settings (YAFRAY)

    ¿Le has cambiado algún setting al Ambient Occlusion para tener una diferencia?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Best/Blender AO settings (YAFRAY)

    Como?
    no entiendo yo eso,¿no hay diferéncia del best al Blender AO Settingsí?

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Best/Blender AO settings (YAFRAY)

    No tengo ni idea, pero supongo yo que el Blender AO Settings tal y como viene por defecto y el Best serán lo mismo, y que el Blender AO Settings tiene sentido cuando hayas hecho algo con los parámetros del AO.
    Pero ya te digo que yo de Yafray lo mismo que de mujeres, no tengo ni idea.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Best/Blender AO settings (YAFRAY)

    Con "Use Blender AO Settings" fuerzas a que Yafray use los parámetros que has usado en el AO de Blender, o sea que si pones los samples del AO a 1 o a 16 y haces un render, veras que el resultado es distinto, aunque no te lo aconsejo si no sabes lo que haces, precisamente el selector de calidad esta hecho para poder ajustarla con la mínima pérdida de tiempo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Vray settings - como guardar settings
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2012, 10:11
  2. Maya Tool settings - Move settings - Move axis
    Por Poseidon10 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2012, 15:22
  3. No me va YaFray en Blender
    Por Turriano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2007, 23:30
  4. blender yafray
    Por gargarensis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 00:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •