Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Bitmap 3d max

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2019
    Mensajes
    1

    Bitmap 3d max

    Buenas tardes, he empezado con el programa 3d Max pero según todos los tutoriales que me he visto, al abrir bitmap, le das a crear nuevo material, standard, asignas un color, por ejemplo, seleccionas los objetos a los que quieres que se aplique ese color y en teoría, al darle encima de la esfera de muestra con el botón derecho y asignar a la selección, ese objeto que has seleccionado debería coger el color, pero en mi caso no es así, simplemente no ocurre nada cuando le doy, ya he probado con varias versiones del programa y sigo teniendo el mismo problema.

    Muchas gracias y un saludo

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,089

    Re: Bitmap 3d max

    ¿Seguro que tienes los objetos selecionados? ¿Los objetos no serán instancias? Habra algún paso que estas haciendo mal, o tendrás un motor de render que no es, o la previsualizacion la tendrás en una que no debe ser.

    Mírate


    3DS MAX 2015 Tutorial básico 16 - Crear Materiales básicos - En español
    https://www.youtube.com/watch?v=6eyd6VThkEM


    3ds Max 2016 - Materiales Parte 1- Tutorial Básico 20 - En Español
    https://www.youtube.com/watch?v=R5EHdAE06ts


    3ds Max 2016 - Materiales Parte 2- Tutorial Básico 21 - En Español
    https://www.youtube.com/watch?v=IS1iduxev5A


    3ds Max 2016 - Materiales Parte 3- Tutorial Básico 22 - En Español
    https://www.youtube.com/watch?v=EIHkWfMdDMw
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2019
    Mensajes
    3

    Re: Bitmap 3d max

    Es probable que tengas así la vista:


    Bitmap 3d max-captura01.jpg

    Y deberías tenerla así:

    Bitmap 3d max-captura02.jpg

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    178

    Re: Bitmap 3d max

    arriba a la izquierda del editor de materiales veras un simbolo, de diferente forma segun que version uses, algo asi como una bombilla, al pasar el raton veras que pone mostrar material seleccionado(o algo asi) lo tienes que activar para que ese material se vea en el objeto

Temas similares

  1. Bitmap
    Por valium en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 23-11-2011, 03:38
  2. Cannot create bitmap
    Por rafiti en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    : 15-09-2008, 15:59
  3. Particulas y bitmap
    Por zheontech en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 26-11-2006, 20:32
  4. Bitmap paths
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 18-07-2006, 09:52
  5. Cambio de bitmap
    Por PERIK en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 16
    : 12-09-2004, 23:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •