Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: blender ligthmaps

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    blender ligthmaps

    hola amigos como están

    mi pregunta es la siguiente es posible guardar los calculo de yafray como lightmaps y luego utilizarlos con el blender internal¿?

    gracias de antemano

    feliz año nuevo


  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: blender ligthmaps

    Mi respuesta es BRayBaker y Google.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Blender Re: blender ligthmaps

    gracias por la respuesta pero como uso el google para esto¿?

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: blender ligthmaps

    Mars se refería a que pusieses BRayBaker en Google

    Supongo que para llegar a su página web: http://alienhelpdesk.com/index.php?id=22

    De todas formas esto ya se puede hacer desde Blender, aunque ni lo he probado ni sé sus limitaciones (ej: no sé si trabaja con Yafray).
    http://www.blender3d.org/cms/Render_Baquíng.827.0.html

    Suerte.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: blender ligthmaps

    Hola Vleda lo puedes hacer en Blender (como dice Caronte) pero solo con Blender Internal y AO, no con Yafray, en cuanto a BrayBaker, no te recomiendo que lo utilices con Yafray ya que se hace eteeeerno, te aconsejo, que pruebes Light Maker http://www.awingsoft.com/ que es la versión gratuita de Awakening.

    Puedes exportar tu escena desde Blender en formato Direct X (en 3ds, no exporta bien el mapeado), para importarlo desde LM. Una vez, lo tienes en LM, creas el light map, lo puedes grabar como .bmp, ahora el archivo en 3D, lo exportas desde LM de nuevo en formato X y lo importas desde Blender (ya que ha modificado el mapa UV) le vuelves a asignar la textura y a utilizar en GE (no entiendo porque, unas veces trae bien los light maps y en otras ocasiones lo he de rotar 90º).

    Espero te sea de ayuda.

    Un saludo.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: blender ligthmaps

    Que interesante lo del Light Maker, hace unos meses me hubiese venido de perlas
    Me lo apunto para la próxima
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: blender ligthmaps

    Vaya, sólo para Windows. Cachis...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Re: blender ligthmaps

    gracias por las respuestas

    es posible crear un light map animado¿?

Temas similares

  1. Nuevo libro sobre Blender: Creacion de personajes con Blender 2 69
    Por CaminanteBinario en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2013, 01:52
  2. Blender Demora cuando seleccionas un objeto en Blender Posible Blender Bug
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2011, 00:57
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2010, 03:46
  4. Ubuntu 7 10 +blender+aceleracion grafica =Blender peta :
    Por opengl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 23-02-2009, 01:48
  5. abrir archivo de autocad en blender aprendiendo blender 01
    Por Sinor Favela en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2008, 10:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •