Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: blender ligths

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Blender blender ligths

    hola a todos
    mi pregunta es la siguiente como podría hacer para que una luz de blender (cualquiera sea) iluminara solo un objeto en una escena en donde hay dos


    eso es todogracias de antemano y feliz navidad

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: blender ligths

    Puessss .... vamos a ver:
    Pones un objeto en una capa y otro en otra. Pones la luz en la capa del objeto que quieres iluminar, y activas el botón "Layer" de la luz ... et voila!!!
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: blender ligths

    Puedes pasar uno de los objetos junto con la luz a otra capa (layer) y después en la configuración de la luz pulsas el botón Layer.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: blender ligths

    Ja, Ja, Ja....
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Blender Re: blender ligths

    hola como les va

    he hecho lo que me dijeron y sale muy bien gracias por la respuesta y que pasen felices fiestas.





  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    Re: blender ligths

    si te quedas sin layers, puedes hacer un grupo de luces (lucs seleccionadas y ctrl + g) y asignarlas a los materiales del objeto en el panel shaders, de materiales.

    O un renderlayer con ese objeto(s) y llenar el campo "Light:" en el panel renderlayer, ese grupo iluminara ese renderlayer nada más. (creo que esto no esta en la 2.42a.. no recuerdo bien, sino bajate un cvs).

    saludos

Temas similares

  1. Nuevo libro sobre Blender: Creacion de personajes con Blender 2 69
    Por CaminanteBinario en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2013, 01:52
  2. Blender Demora cuando seleccionas un objeto en Blender Posible Blender Bug
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2011, 00:57
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2010, 03:46
  4. Ubuntu 7 10 +blender+aceleracion grafica =Blender peta :
    Por opengl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 23-02-2009, 01:48
  5. abrir archivo de autocad en blender aprendiendo blender 01
    Por Sinor Favela en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2008, 10:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •