Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Blender mas Yafray mas HDRI

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Blender Blender + Yafray + HDRI?

    Buenas, estoy intentando poner un HDRI en esta escena pero es que no me sale nada.

    A ver, la captura que pongo es del world.

    Luego en texture buttons tengo cargado el .hdr como image, el yafray lo tengo en full pero sin caché ni photonoes y el reflejo de la carroceria es un Fresnel Reflect / Ray mirror.

    Como es que no se refleja nada?

    PD: Es la primera vez que intento poner un HDRI
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Blender mas Yafray mas HDRI -hdri.jpg  
    Última edición por Pinucset; 02-10-2005 a las 13:48 Razón: Me oblidé el icono :P

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender + Yafray + HDRI?

    ¿Seguro que la textura: Tex.011 es donde tienes cargado el hdri?
    Lo acabo de probar y funciona perfecto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Blender + Yafray + HDRI?

    Si, es un .hdr que me bajé de una web

    Debe ser distinto el formato si uso Linux?

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender + Yafray + HDRI?

    Cita Iniciado por Pinucset
    Si, es un .hdr que me bajé de una web

    Debe ser distinto el formato si uso Linux?
    Espero que esto no se convierta en una costumbre pero enviame el .blend si no logras hacerlo funcionar y le echaré un ojo.

    En Linux es exactamente igual que en Windows.

    P.D: Supongo que no tendrás las texturas empaquetadas en el .blend, porque entonces es eso, ya que yafray no lo soporta.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Blender + Yafray + HDRI?

    Caronte, seguiré investigando durante esta semana. No quiero darte trabajo extra

    Si no encuentro nada ya te lo comentaré

    Un saludo y muchas gracias

  6. #6
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Blender + Yafray + HDRI?

    Mira en la terminal si te carga el hdr. Esta es una prueba con un coche que empecé hace poco.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Blender mas Yafray mas HDRI -hdri.jpg  

Temas similares

  1. Blender Taller 3D Iluminacion HDRI y GI en Yafray
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2009, 01:02
  2. Blender Blender+yafray
    Por heribe_29 en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2009, 16:25
  3. Bmw Z3 Blender+YafRay
    Por Lennon_ac en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-06-2007, 01:14
  4. No me va YaFray en Blender
    Por Turriano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2007, 23:30
  5. blender yafray
    Por gargarensis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 00:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •