Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Bordes Blancos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16

    3dsmax Bordes Blancos

    Hola...estoy empezando con esto de ela iluminación en VRay, y estoy acabando un modelo, en el que estoy tratando de averiguar porque me salen los bordes blancos.. si alguien me puede ayudar. Estoy utilizando una direct light, con Irradiance y quasi-monte Carlo en 1
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bordes Blancos     -imagen.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Bordes Blancos

    Como no des más datos, me tocara usar la bola de cristal, y te advierto que esta noche no esta muy católica...

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Bordes Blancos

    como dice iker podrías dar más datos y poner unas capturas de los view para ver la distribución de las luces....
    igual se me hace que las caras de tus objetos pueden no estas topandose y quisas entre un poco de luz por ahí.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16

    3dsmax Re: Bordes Blancos

    Hey!!, si yo se, debi haber puesto más cosas.pero no es tarde y sigo intentando y nada!!.aca están los parámetros, una vista en planta para que vean más o menos las luces y los parámetros de la Direct Light!!

    Hice un ensayo apagando todas las luces, y salia todo oscuro, pero con los malditos bordes blancos. si se les ocurre algo seria lo mejor.gracias!!!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16

    Re: Bordes Blancos

    oppss.sorry, no me habían subido antes las imágenes..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bordes Blancos     -parametros.jpg   Bordes Blancos     -parametros2.jpg   Bordes Blancos     -direct.jpg   Bordes Blancos     -topview.jpg  


  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Bordes Blancos

    Hola, son los parámetros del irradiance map, prueba cambiando el Blur GI a 0.

    Saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16

    Re: Bordes Blancos

    Hola, parece que lo del Blur funciona, muchas gracias Cesar.

Temas similares

  1. Render con bordes blancos
    Por piporroass en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2013, 03:13
  2. Blancos se ven grisaseos en 3d Max
    Por nutcracker2099 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-09-2013, 21:50
  3. alpha con bordes blancos
    Por nacobote en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-05-2011, 02:09
  4. Reflejos blancos
    Por ARCH en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-12-2008, 10:34
  5. artefactos blancos
    Por 3dvini en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2006, 17:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •