Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Bordes de sierra en los reflejos

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    3

    Bordes de sierra en los reflejos

    Hola qué tal a todos.
    Estoy haciendo unos renders en 3d max de una caja de un reloj y tengo dos dudas, si alguien me las pudiese resolver estaría muy agradecido.
    Estoy utilizando Vray, camera Vray phisical camera y luces v ray.
    1) La más importante es que en los reflejos en el borde del reloj, sales muy poco definidos, como se puede ver en las imágenes, he intentado aumentar las subdivisiones de la reflectividad en el material, y en las luces y no produce ningún cambio, ¿sabeis cómo puedo mejorar la definición de los reflejos que no sea aumentar las subdivisiones de la reflectividad del material, o de las luces?
    2) No sé porque la imagen sale con un tono tan cálido y anaranjado he cambiado el balance de blancos en la phisical camera Vray de D65 a Neutral y sigue siendo demasiado sepia.
    Si alguien me pudiera ayudar estaría eternamente agradecido.
    Muchísimas gracias y un saludo.
    .
    Bordes de sierra en los reflejos-case-c.jpg Bordes de sierra en los reflejos-case-detail.jpg

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Bordes de sierra en los reflejos

    Hola, quizás te falten muestras, es decir, debes aumentar en el Image Sampler las subdiv Max., por ejemplo, a 24 o 32
    Para los reflejos es importante:
    a) Tener una buena textura o HDRI para reflejar.
    b) Dar más densidad a la malla reflectante, ver el suavizado de ella también.
    c) Utilizar otro antialiasing o no activarlo.
    Con respecto al tema del sepia, no sabría qué sería, quizás las luces o el colormapping. Saludos.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    3

    Re: Bordes de sierra en los reflejos

    Muchísimas gracias 3djdavid.
    El Image sampler tengo a tope el
    Mitchell netravali que lo máximo que me deja es 8 y 8 y lo he probado también en 5 y 8 (ver imagen adjunta).
    El reflejo que tengo es el fondo negro y una especie de fondo de estudio fotográfico en blanco dentro de la escena y le he subido las subdivisiones del material y tampoco ha cambiado nada, es decir que sin imagen que reflejar también lo hace es el propio reflejo de la escena.
    ¿Cómo se hace para desactivar el antialiasing para probarlo a ver?
    ¿a qué te refieres con el suavizado de la malla reflectante?
    Muchísimas gracias por toda tu ayuda porque ya no se muy bien que tocar.
    Un saludo.
    Bordes de sierra en los reflejos-michel.jpg
    Última edición por soulseeker_mmr; 20-10-2016 a las 22:10 Razón: ortografia

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Bordes de sierra en los reflejos

    El image sampler debe ser "Adaptive" el "Mitchel.etc" es un tipo de filtro de Antialiasing.
    El suavizado de la malla es que les más subdivisión al objeto, puedes utilizar turbosmooth.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    3

    Re: Bordes de sierra en los reflejos

    Muchísimas gracias de nuevo, voy a probar el turbo smooth. Un saludo.

Temas similares

  1. Bordes de sierra en corel al importar imágenes
    Por Noobaz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 23-06-2016, 15:21
  2. 3ds Max Solucionar bordes de sierra
    Por Pink and black en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 07-10-2015, 04:19
  3. Blender Dientes de sierra
    Por Leander en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 24-02-2010, 17:24
  4. Sierra
    Por alvarot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 28-08-2007, 19:52
  5. Terreno 3d little sierra
    Por Tolesco en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    : 03-03-2006, 23:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •