Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Bordes marcados Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    17

    Bordes marcados (Vray)

    Hola a todos, estoy aprendiendo a utilizar el Vray, y tengo un problema.



    Como veis en la foto, hay enmarcada una ventana que aparece pixelada, y se marcan los bordes. ¿Como puedo solucionarlo?





    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bordes marcados  Vray -error-samples.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 17-08-2009 a las 12:06

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: Bordes marcados (Vray)

    Esto se produce por el anti-aliasing, en los samples del "image sampler" subelos al Min 3 max 6 son los minimos y máximos números de muestras en el sampleado de imagen (image sampler) que tengas seleccionado. También en "color mapping" activa el "subpixel mapping". Esto debería solucionar tu problema.

Temas similares

  1. After Effects Bordes oscuros
    Por liliani en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2011, 00:36
  2. Maya DOF - Bordes chungos
    Por daking en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-01-2011, 21:46
  3. Contorno haz de luz muy marcados
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-12-2009, 04:33
  4. Comer bordes en aE
    Por lorthas en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-12-2006, 02:33
  5. material transparente con edge marcados
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2005, 06:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •