Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: BRaZIL

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    51

    BRAZIL .?

    Soy nuevo en esto del 3d, y hasta ahora los render los hacía con max. Pero he visto que muchos de vosotros usais el brazil, el vray o el cebas. Bien yo he instalado el brazil, pero para que me haga el render con Brazil tengo que aplicarle materiales de Brazil a los modelos?, si tengo una escena que ya estaba hecha y le doy al render actua el render del max no el brazil, como hago para que funcione con esa escena. Otra cosa que motor de render me recomedais?

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: BRAZIL .?

    soy novato con el brazil, me parece muy bueno una vez que le pillas el truco, no se como será de rápido en comparación, si sé que el final render es mejor para render distribuido porque puedes renderizar una misma imagen con diferentes ordenadores.
    no tienes porqué aplicar materiales Brazil para que funcione pero si tendrás que utilizar luces brazil. los materiales de Brazil son parecidos a los del max y para ciertas cosas son imprescindibles, como las cáusticas, además ofrecen mayor control sobre las reflexiones y refracciones.
    si he notado que para iluminación global es más rápido que el radiosity o el light tracer ofreciendo mejores resultados de manera más facil.

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: BRAZIL .?

    Eso de que el final render es mejor por que puedes renderizar una misma imagen con diferentes ordenadores es falso,que yo sepa el Brazil también lo hace
    Y lo de que no hace falta poner materiales Brazil es cierto pero tp hace falta meter luces brazil,solo para algunas cosas (photons por ejemplo),para casi todo también puedes usar luces estándar
    Y en cuanto a velocidad pues siempre se ha dicho que es lento,y es cierto que algo lento si que es,pero si se configura bien tp es tanto este incremento de tiempo y da una calidad bastante alta

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: BRAZIL .?

    gracias por puntualizar mi error, debería haber dicho que yo no se hacer ese tipo de render distribuido en brazil, animaciones sí, imágenes solas no.
    en cuanto a lo de usar luces Brazil lo digo porque tiene más tipos de luz que las standard (luces de área, etc...)
    en la calidad estoy de acuerdo contigo dideje, esperas un poco y tienes una calidad estupenda, me gusta sobre todo el efecto de profundidad de campo, fácil de entender y manejar y muy resultón.

  5. #5
    Senior Member Avatar de lexus
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    229

    Re: BRAZIL .?

    ...si tengo una escena que ya estaba hecha y le doy al render actua el render del max no el brazil, como hago para que funcione con esa escena
    Lo único que tienes que hacer para que cualquier motor de render funcione es seleccionarlo en la ventana de render "representar escena" en la persiana "representadores actuales" en cualquiera de las categorías - Produccion, borrador o visión activa - según sea el caso,(en lugar del motor por defecto - el scanline de Max "Representación detallada predeterminada" )
    En cuanto a:
    que motor de render me recomedais?
    yo te diría que aquel con el que más cómodo te sientas y más practico te resulte respecto de los resultados buscados, esto en principio, y un poco más allá aquellos que mejor se adapten a la tarea que estés realizando ya que cada uno tiene sus propias particularidades.

    Saludos :D :D :D
    Todo problema tiene solución, aquello que no tiene solución no constituye un problema.

Temas similares

  1. Brazil
    Por Sampra902 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2006, 23:46
  2. Brazil
    Por viclop en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2005, 21:29
  3. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05
  4. Brazil r s 1 2
    Por Yahid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2004, 23:05
  5. Brazil v2.0
    Por SHAZAM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2003, 05:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •