Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Brazil selecciono bitmap no me deja elegir las imágenes Hdri

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    7

    Brazil selecciono bitmap no me deja elegir las imágenes Hdri

    Hola amigos virtuales, tengo un problema. Estoy intentando hacer unos renders con HDRI, tengo muchos tutoriales, muchos mapas .hdr pero en el editor de mapas, o en el editor del entorno, cuando selecciono bitmap no me deja elegir las imágenes *.hdr

    Porqué? Me falta algún plugin o cerebro y no puedo hacerlo funcionar. Desde ya muchísimas gracias. Espero sus respuestas.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Brazil selecciono bitmap no me deja elegir las imágenes Hdri

    Es necesario que tengas instalado el plugin gratuito de Splutterfish HDRI 1.0.1. Un saludo, Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    7

    Re: Brazil selecciono bitmap no me deja elegir las imágenes Hdri

    Gracias! muchas gracias! ahora hacerlo funcionar :D saludos Nacho.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    12

    Re: Brazil selecciono bitmap no me deja elegir las imágenes Hdri

    Hola Shazam, donde conseguiste los mapas .hdr? Yo también estoy probando el Brazil y me gustaría tenerlos. Se puede pasar un jpg o tiff a ese formato con algún programa? Gracias.

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Brazil selecciono bitmap no me deja elegir las imágenes Hdri

    Información en castellano y varias imágenes para bajar. Aquí tienes más información de como crearlos y un software gratis (debes registrarte) para ello. Algunos vínculos en estas páginas se han roto o caducado. Tendrás que escribir la palabra HDRI en el Google e ir mirando. Suerte. Un saludo, Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. La publicidad con videos de youtube no me deja ver las imagenes
    Por CiFu en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-02-2009, 23:56
  2. Preguntas sobre imagenes bitmap
    Por stroof en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-10-2005, 23:56
  3. Brazil 0.45 ZOS3R DOF y HDRI
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2005, 00:35
  4. hdri en brazil-se puede
    Por El Guardian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-06-2005, 11:52
  5. PLUGIN HDRI Bitmap I O PaRa MaX5
    Por Yakecadi en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-05-2003, 15:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •