Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: calidad de imagen

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    calidad de imagen

    Buenas tardes a todos, tengo un problema que quizá alguno de ustedes me pueda ayudar.
    Se trata de las imágenes ya renderizadas, resulta que después de hacer todo el trabajo de algún proyecto en 3dmax, la imagen me se ve de muy baja calidad, le falta nitidez, no se si es falta de configuración en algún proceso, pero he revisado algunos proyectos en la red y la verdad son buenos en cuanto a calidad de imagen, si alguien sabe de algún truco favor de compartirmelo. Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas calidad de imagen-deptos-san-antonio.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    61

    Re: calidad de imagen

    que motor de render usasí intenta contar que parámetros usaste, para ver si es eso u otra cosa
    saludos

Temas similares

  1. calidad imagen de referencia en un plano
    Por manugas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2010, 05:37
  2. Perdida de calidad al guardar mi imagen
    Por ganjahman en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2009, 16:16
  3. V_RaY, calidad de imagen
    Por Facundo28 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2008, 01:26
  4. Imagen y animaion 3d alta calidad
    Por booleando en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2007, 14:13
  5. maxima calidad de imagen en cortometraje
    Por jjmadrid en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-10-2005, 20:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •