Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: camara

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Blender cámara

    estoy haciendo una animación y quiero que la cámara cambie de lugar para filmar otra escena,¿como puedo hacerlo?

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: cámara

    Especifica "otra escena": ¿Otro lugar del mismo escenario o realmente "otra escena"? (En Blender tienes en la parte superior de la ventana una pestaña de "Scene" donde puedes crear varias escenas, cada cual con su propia cámara y objetos independientes (o no), que puedes montar luego en el editor de secuencias como una animación única.
    Si lo único que necesitas es animar la cámara, pues se puede animar como cualquier objeto.
    Si hablas de varias escenas, preparalo todo como si fueras a renderizar individualmente cada escena. Después, en el editor de secuencias, le das a "add>Scene" para añadir las dos escenas, ajustas la duración de la animación para que te abarque las dos, y a renderizar.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: cámara

    entendido.¿y si quiero que la cámara aparezaca en otro punto de la escena para filmar?

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: cámara

    tiénes tóda- la razón del mundo,pero yo creo que en este caso me he expresado bien,(por lo menos en el último mensaje)

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: cámara

    Si quieres que la cámara cambie de un lugar a otro instantaneamente, replacea una key en un determinado cuadro en el lugar donde estés, y otra key en el cuadro siguiente en el lugar a donde quieres llegar. En la ventana de IPO, selecciona las curvas creadas y configura su tipo de interpolación a "escalón" o "lineal" (esta en el menú "curvas").
    ¿Alguien sabe si ya se le pueden aplicar distintos tipos de interpolación a trozos de una misma curva?

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: cámara

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    ¿Alguien sabe si ya se le pueden aplicar distintos tipos de interpolación a trozos de una misma curva?
    No se puede, aunque puedes editar independientemente los "handles" de la curva a mano (V).

    Giss, lo que esta mal es el título.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: cámara

    ahh,claro,una key de loc ¿no es eso?

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2014, 12:40
  2. Blender La camara: Funciones de los botones de camara
    Por esmarquez en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2013, 16:24
  3. Blender ayuda con la camara, no enfoca donde esta la camara
    Por Akrian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2011, 11:41
  4. Pregunta sobre efectos de camara camara
    Por sergio230887 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2010, 03:13
  5. Boujou camara a camara Vray
    Por cesark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2008, 19:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •