Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: camara a trompicones

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    cámara a trompicones

    porque cuando hago un giro de cámara la imagen va como a saltos, me pasa aunque haga muchos fotogramas en el giro para que el salto no sea brusco.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    ¿Te refieres al render o a los visores del max?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805
    al render, es decir al video final.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217
    Igual tu problema es que el video no esta comprimido, y el ordenador no es capaz de procesar todos los fotogramas en tiempo real. Prueba a comprimir el archivo de salida con algún codec.

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Mmmmhhh, ¿usas motion blur? Si no es así, prueba a utilizarlo, suaviza las panoramicas que da gusto... y toda la animación en general

  6. #6
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805
    donde esta motion blur? me pillas en bragas stewie

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Si tu salida es a televisión, los saltos se deben a que no has renderizado por campos. Si es así, debes comprobar el orden de entrelazado (upper o lower en After Effects/even u odd en Max) de tu sistema de video. Donde trabajo utilizo "even". Eso lo configuras en las "Preferences" y lo habilitas en la ventana de render (render fields o algo así)

    El motion blur de Max te aparece en la ventana de render.

    Si el giro en cada frame es muy pronunciado el motion blur ayudará a suavizarlo.

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Mírate en la ayuda lo del motion blur que te quedará más claro, pero básicamente es activarlo en las propiedades de los objetos (seleccionas --> botón dcho --> propiedades), y luego activarlo en el render. Yo uso el de imagen y suele ir bien en la mayoría de los casos.

    Saludos.

Temas similares

  1. Mouse a trompicones
    Por rgisbert en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2016, 20:46
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2014, 12:40
  3. Blender ayuda con la camara, no enfoca donde esta la camara
    Por Akrian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2011, 11:41
  4. Pregunta sobre efectos de camara camara
    Por sergio230887 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2010, 03:13
  5. objetos se mueven a trompicones
    Por buuren en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 05-06-2005, 16:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •