Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Camara modifico valores y me saca el mismo tipo de iluminacion en el render

  1. #1
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Cámara modifico valores y me saca el mismo tipo de iluminación en el render!

    Hola!!
    Pues eso, que estoy con un proyecto y estoy haciendo previos de iluminación para luego texturizar y resulta que tengo este problema con la cámara.
    resulta que si pongo valores normales me ha sacado siempre el mismo render con la misma iluminación los he cambiado y me ha pasado lo mismo, entonces he exageradolos valores en el F,Shutter y Film como 0 en estos 3 apartados o otros valores extremos como 500 y me sigue sacando siempre el mismo render con la misma iluminación y no se que a que se debe
    Alguien sabe que sucede
    Adjunto imágenes
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Camara modifico valores y me saca el mismo tipo de iluminacion en el render -aaaaaaaaaa.jpg   Camara modifico valores y me saca el mismo tipo de iluminacion en el render -sin-titulo-2.jpg   Camara modifico valores y me saca el mismo tipo de iluminacion en el render -ddd.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: Cámara modifico valores y me saca el mismo tipo de iluminación en el render!

    Hola,
    Revisa el panel "Environment and Effects" (Tecla 8 de atajo de teclado) y comprueba en la pestaña Exposure Contol, quizás tengas aplicado el vray exposure control y esos valores se te están sobrescribiendo por encima de tu cámara.

    Saludos

  3. #3
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Re: Cámara modifico valores y me saca el mismo tipo de iluminación en el render!

    Cita Iniciado por Thrawn Ver mensaje
    Hola,
    Revisa el panel "Environment and Effects" (Tecla 8 de atajo de teclado) y comprueba en la pestaña Exposure Contol, quizás tengas aplicado el vray exposure control y esos valores se te están sobrescribiendo por encima de tu cámara.

    Saludos
    Pfffffff! Lo has clavado tío!! Muchas graciass!!!

Temas similares

  1. FBX iluminacion tipo led
    Por veronica en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2015, 02:54
  2. Rhinoceros El render no me saca los textos negros de un jpg
    Por reyessainz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2010, 16:03
  3. problema con vray no saca el render
    Por RASTAMAN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2008, 17:35
  4. Camara 3d Tipo Imax Para Todos
    Por manamana3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2008, 05:06
  5. Mismo modelo-distinto tipo de iluminacion
    Por outsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 20:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •