Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: camara rhino-vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    10

    cámara rhino-vray

    Buenas,

    Alguien sabe, si existe alguna cámara a modo 3d estudio para elegir puntos de vista determinados en las perspectivas de Rhinoceros-Vray. Lo que quiero es poder colocar una cámara y decirle que esté a 1,80m de altura por ejemplo y enfocando a tal dirección.

    Gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Dkrause
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    La Plata-BsAs - Argentina
    Mensajes
    12

    Rhino Re: cámara rhino-vray

    si, se puede. estando con la perspectiva activada, presiona F6, esto te mostrara en el resto de viewports los elementos de la cámara: enfoque, encuadre, zoom y ángulo. y es desde las otras vistas de donde puedes parametrizar las distancias que desees, una vez terminado el posicionamiento, puedes guardar la vista desde el menú contextual del viewport.
    saludos!

Temas similares

  1. Rhinoceros Rhino mas Vray
    Por framoneli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-02-2014, 04:39
  2. Rhinoceros Visoptopt Vray-rhino vs visopt Vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2013, 14:09
  3. Rhinoceros Visoptopt Vray-rhino vs visopt Vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2013, 13:08
  4. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  5. Boujou camara a camara Vray
    Por cesark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2008, 19:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •