Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cambiando de programa para el render

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Zbrush Cambiando de programa para el render

    Hola buenas tardes, necesito pasar una malla y una pintura que hice en Zbrush a 3d max para renderizar con vray, como puedo hacer para pasar la pintura y poder cargarla en el max de tal modo que al aplicarla, quede correctamente?

    Gracias
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819

    Re: Cambiando de programa para el render

    En el menú texture tienes la opciones export

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2013, 21:34
  2. 3ds Max Busco un programa facil para hacer render HELP
    Por alchage en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2013, 11:08
  3. Vue Esprit Cambiando hojas de plantas
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 16:37
  4. cambiando de forma
    Por arnaldo diaz en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2007, 02:50
  5. algo esta cambiando
    Por tatoman en el foro Infografía General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 12-06-2004, 20:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •