Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Capas

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de IKChain
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    18

    3dsmax Capas

    Hola Familia!!


    Se que es una chorrada tal vez, pero... ¿se puede borrar una capa?¿como?

    Un saludo.
    Nadie es profeta en su tierra.

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Capas

    se pueden borrar todas menos la default la seleccionas y con la X que tiene en el menú de layers o con el botón derecho >> delete
    uhmmmmmm

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de IKChain
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    18

    3dsmax Re: Capas

    Gracias.

    Parecia de lo más normal, pero ayer no sucedía nada, hoy habiendo reinicido el ordenata lo hacia sin problema... Son cosas que pasan a las 4 de la mañana... Gracias otra vez

    Un saludo
    Nadie es profeta en su tierra.

Temas similares

  1. capas en max
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2008, 15:25
  2. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2008, 21:59
  3. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:45
  4. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  5. capas en aDT
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-11-2006, 23:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •