Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: causticas con 3d studio max

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    107

    causticas con 3d studio max

    hola! no suelo postear mucho, pero siempre entro a mirar y a deleitarme con vuestra galería de renders

    soy usuario de maya y de c4d.. pero hace como 1 mes que estoy probando 3d studio..

    mi duda es la siguiente.. como activo las caústicas en el scanline del max? es posible no?

    he probado el lightracer, me gusta el resultado.. pero lo renderiza muy lento ..

    la versión que más uso es la 5.1

    espero vuestra ayuda y gracias

    un saludo desde paraguay..

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: causticas con 3d studio max

    Es la única forma de generar caústicas en Max; solo funcionan con raytrace y por supuestos los tiempos de render se disparan, pero no queda otra.Saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Temas similares

  1. causticas en max
    Por cartooon10 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2010, 10:31
  2. causticas
    Por mensajero76 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 17-11-2008, 23:26
  3. Causticas
    Por ferranif en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-05-2007, 09:31
  4. Problema de causticas con V-Ray
    Por Jotagari en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-08-2006, 10:20
  5. Causticas Mental en max 5
    Por nachoamds en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2004, 16:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •