Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Ceramica traslucida en vRay

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    3dsmax Cerámica traslúcida en vRay.

    Hola, chicos.

    Estoy haciendo un local que tiene las paredes revestidas de ceramica traslúcida retroiluminada (que raro suena, ¿verdad?).

    La cuestión es que me salen las placas con granulado. ¿Tengo que subir las subdivisiones de materiales y luces? Las placas tienen, también, algo de reflexión.

    Por último, aunque sea lo más importante, es que estoy con el MAX 9 y el vRay 1.50.RC3.

    Un saludo, compañeros.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Octane
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    280

    Re: Cerámica traslúcida en vRay.

    Hola.

    Prueba subiendo las subdivs de la refracción en el material a veces "Use interpolation" me da resultados raros yo no lo activo nunca. También puedes probar subiendo el subdivs multiplier (no te pases que es un multiplicador) del QMC Sampler en los parámetros de render.

    Chao. :P

Temas similares

  1. Integracion de pieza ceramica
    Por wistaich en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2013, 14:44
  2. Rhinoceros material ceramica V-RaY
    Por Jennifer en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2011, 05:40
  3. Textura ceramica
    Por sajicor en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2008, 01:26
  4. arbol de ceramica
    Por Bones_3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2005, 15:44
  5. ceramica aireada
    Por belgar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2005, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •