Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cielo en Vray Sun+ Vray Sky

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Cielo en Vray Sun+ Vray Sky

    Hola, oigan tengo una duda, pueod poner un fonde de cielo o nuves hutilizando el vray sun y sky? sin deja de utilizarlo como environmentí
    Les agradecería mucho
    saludos

  2. #2
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Cielo en Vray Sun+ Vray Sky

    Pues ahora mismo estoy trabajando con esos datos, poniendo la imagen que yo quiero en un plano... en el fondo de la perspectiva de la cámara... y perpendicular a ésta.

  3. #3
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Cielo en Vray Sun+ Vray Sky

    es más fácil si pasais el mapa de VraySky a environment override de Vray, y en environment de max poneis la imagen de fondo que más os guste u os venga bien, así es como yo lo hago

    usa el override para iluminar, y el environment de max para visualizar lo que sea.

    espero que os sirva, salU2

  4. #4
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Cielo en Vray Sun+ Vray Sky

    Muchas gracias, si ayer en la madrugada lo intente y si quedo bien, como tu dices RMAN, utilize en environment de max la foto del cielo y en el de vray el de sky y si lo sigue manejando.
    Muchas gracias.
    54luDo5

  5. #5
    Javirex
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    135

    Re: Cielo en Vray Sun+ Vray Sky

    Hay un material en vray.de que es un sky para vray que lo probé hace tiempo y no esta nada mal, buscalo por ahí haber que tal.

    http://www.shadowstudio.es

  6. #6
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Respuesta: Cielo en Vray Sun+ Vray Sky

    Una consulta, puede ser que este proceso no funcione si se utiliza una cámara de Vray?
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    29

    Re: Respuesta: Cielo en Vray Sun+ Vray Sky

    se peude poner "nubes"desde el vray sp4 es cuestión que practiques este tutorial...ojo no tte dice todo hay lago que se le olvida poner al cuatito..y eso lo tienes que buscar...no todo se da peladito y a la mano

    http://vray.info/tutorials/vrayenvfogclouds/

Temas similares

  1. Cielo environment vray
    Por mikelatina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-02-2012, 16:29
  2. Crear cielo en 3dsmax y vray
    Por mike89 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2011, 23:58
  3. Problema Cielo Vray
    Por luitro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2010, 01:26
  4. Simular Luz de cielo con vray
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2009, 07:13
  5. Cielo con VRay
    Por martinmatearquitecto en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-11-2008, 19:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •