Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: colocacion de una camara en vista

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    3dsmax colocacion de una cámara en vista

    hola a todos, alguien me podría decir cual es el atajo de teclado que hay que usar para poner una cámara en la misma posición en la que tengo una vista cualquiera, como user, top...
    gracias

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: colocacion de una cámara en vista

    El atajo no se cual es, pero busca en el menú Vista (creo que se llama así). La opción que buscas no tiene pérdida, se llama "igualar cámara con vista" o algo asín.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    3dsmax Re: colocacion de una cámara en vista

    muchas gracias

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: colocacion de una cámara en vista

    Prueba con Ctrl+C
    Si seleccionas una cámara y lo presionas posiciona la cámara ya existente, si no hay previa selección crea una cámara nueva.

    Saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: colocacion de una cámara en vista

    O solo la tecla C

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: colocacion de una cámara en vista

    Cita Iniciado por st_martin
    O solo la tecla C
    Dudo yo mucho que funcione de ésta forma, ésto es sólo un atajo de teclado para ver el viewport en cámara, C=cámara, P=Perspectiva, etc. Si pulsas sólo la tecla C te preguntara que cámara quieres utilizar, de no tener ninguna no podrás hacer nada.
    Es como dice César.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

Temas similares

  1. Blender Vista de camara con raton
    Por Juandi3 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-09-2012, 08:26
  2. Terragen Kako - Carrera - Vista Camara
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:50
  3. Terragen Kako - Carrera - Vista Camara
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Zoom En vista Camara
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2007, 18:06
  5. problemas con vista camara
    Por cucupiria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2007, 23:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •