Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: colocar blueprints

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    3dsmax colocar blueprints

    como se ponen los blueprints en el 3d studio 5'

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: colocar blueprints

    Hay MILLONES de tutoriales sobre eso. ¿Por qué no buscas un poco aquí en el foro o en Google?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: colocar blueprints

    Aquí tienes como se hace y como se debe configurar el driver para la correcta visión del la plantilla en el visor....

    http://www.3dyanimacion.com/tutorial...vos/95-GABARIT

    Un Saludo

  4. #4
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: colocar blueprints

    ese programa no existe, del 4 pasó al MAX

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: colocar blueprints

    Bueno yo supongo, que se refería al max 5, no creo que nadie, utilize hoy en día la versión para ms-dos... ¿Estabas de coña no?
    Algún frikie tal vez

  6. #6
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: colocar blueprints

    No, no estoy de coña, es que una vez le lei decir a Shazam que si algo funciona bien, para qué cambiarlo, y a mi la versión 3D StudioV.3 me va de lujo. ¿Tanto han mejorado hasta ahora estos programas? Tienen ya incorporado el makechachiguaylorrecatorerender ultra rapido?

Temas similares

  1. Cinema 4D Tutorial como colocar blueprints
    Por marco1972 en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2012, 14:07
  2. Rhinoceros No se colocar los blueprints
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2010, 10:49
  3. Colocar Blueprints en autodesk Maya
    Por JEOGIOMAR en el foro Maya
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2010, 18:05
  4. Peoblemas al colocar blueprints
    Por Turriano en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-01-2006, 03:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •