Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como activo el tiempo para el render

  1. #1
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    3dsmax como activo el tiempo para el render?

    la pregunta es de novato jajaja, pero bueno, es que lo e buscado y no se como activar el tiempo de render que sale abajo al final del renderizado?

    desde donde se activa?

    gracias

  2. #2
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: como activo el tiempo para el render?

    ¿Activar el tiempo de render?...¿Abajo al final del renderizado?...
    Pues no te entiendo...

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: como activo el tiempo para el render?

    creo que te refieres a la información que puedes configurar en vray para agregarla en cada fotograma renderiado?

  4. #4
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: como activo el tiempo para el render?

    Supongo que te refieres al "Frame Stamp", en VRay te vas a la sección VRay :: System y activas la casilla que dice "Frame stamp"
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  5. #5
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: como activo el tiempo para el render?

    o desde la ventana de render

  6. #6
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: como activo el tiempo para el render?

    si al frame stamp me refería, es que no sabia como describirlo jejeje, gracias ^^

Temas similares

  1. aYUDa para mejorar tiempo del render
    Por arqmonreal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-08-2010, 19:04
  2. Como activo mi barra de herramientas edicion
    Por beberly en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2010, 03:47
  3. como crear un render real en poco tiempo
    Por gersongabrielgm en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-02-2010, 13:59
  4. Como activo el Yaf a ray
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-05-2008, 11:39
  5. 2 cuadrados de render como lo activo
    Por rushdie en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-08-2006, 05:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •