Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Como animar parametro Energy en luces de Blender

  1. #1
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Blender Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Esa es mi duda, en Max y A:M se hace intuitivamente cambiando los parámetros de intensidad de las luces con las key automáticas activadas; pero en Blender he intentado esa y otras formas, he leído la documentación y no encuentro nada. Seguiré buscando pero dejo la duda aquí a ver si alguien conoce alguna técnica para resolverlo.

    Gracias por adelantado.

    Saludos ilumina2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Voila!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como animar parametro   Energy   en luces de Blender-energy.jpg  

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Gracias Leander, lo intenté de esa forma pero no entraban las claves.


    Miraré de nuevo
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Selecciona la luz, y elige lamp en el ipo curve editor.

    Lo he intentado yo también, de momento me funciona así.

    Selecciona "energy" de la lista de la derecha y pulsa "R" y elige "still" ya tienes una ipo curve.

    Ahora entra en modo de edición de puntos con TAB, y ves añadiendo puntos con "REPLACE keyframe" y/o desplazando con G.

    Espero que te sirva.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Blender Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Esto... ejem... perdonar pero es más fácil que todo eso

    Simplemente pones el puntero del ratón en la ventana de los controles de las luces, pulsas [I] y eliges "Energy", te vas a otro frame y lo mismo

    P.D: Las curvas Ipo se crean solas si no existen.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Ops, lastima no llegar antes. Con el corto de creativín sólo tuve que hacer lo que dice Caronte, fue muy sencillo

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Gracias compis, no esperaba menos. Una pegatina más para el caza de Caronte

    Mi error era colocar el puntero en la ventana equivocada

    Otro trabajo para la tele que saldrá de este programa


    Saludos blenderiza2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Shazam, no podrías poner algunos trabajos de esos de la tele hechos con Blender, aunque sea en baja resolución para verlos?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Cita Iniciado por Caronte3D
    Shazam, no podrías poner algunos trabajos de esos de la tele hechos con Blender, aunque sea en baja resolución para verlos?

    Echaré un vistazo a ver que puedo rescatar sin tener que renderizar de nuevo, están en archivo; hasta ahora habían sido "flying logos" y similares, cosas sencillitas vamos, que por lo mismo he preferido utilizar Blender, para resolver rápido y eficientemente.
    Este último que estoy haciendo es para una promo, preguntaré si se puede postear.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cómo animar parámetro Energy en luces de Blender

    Anda la osa!!! No creía yo que se podía replacear directamente una key "energy", suponía que solo era para transformaciónes.

    Que desfasado estoy.me tengo que espabilar.

    Gracias Caronte!!

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2016, 20:41
  2. Blender Duda con el parámetro World en Blender
    Por Jetpack en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2016, 16:01
  3. Maya Animar luces policia
    Por habitual en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2014, 15:41
  4. Blender Como animar propiedades en blender 2 5
    Por MMalkavian en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2010, 21:50
  5. luces: antes o despues de animar
    Por buuren en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2005, 17:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •