Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como calcular irradiance map sin que renderice

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    como calcular irradiance map sin que renderice

    Hola:

    Quiero hacer una animación con vray y según tengo entendido hay que calcular el irradience map cada 10 o 20 frames, guardarlo y luego renderizar todos los frames usando el irradiance map guardado. El tema es cómo se puede calcular el IRR MAP sin que tenga que renderizar, creo que se puede pero n o veo la opción. Tengo vray 1.09 n
    un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: como calcular irradiance map sin que renderice

    Se trata de utilizar el incremental a la vez que renderizas una secuencia de frames que tu creas conveniente.
    Una vez calculado ese mapa incremental, después de guardado ya lo reutilizas para renderizar le secuencia completa.
    El caso es que sí hay que renderizar, otra cosa es que guardes o no esos frames en que se calcula el incremental.
    Haz una búsqueda porque puede ser interesante utilizar los fotones, ya que el mapa de fotones sí te sirve para toda la animación (si los objetos no están animados)

    Un saludo
    Vicent

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: como calcular irradiance map sin que renderice

    Urzay lo que buscas esta en el panel de global switches
    Marca "dont render final image" Only compute gi maps
    Saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Re: como calcular irradiance map sin que renderice

    gracias. a ver si consigo de una vez sacar una buena animación con VRAY, se me esta resistiendo.

Temas similares

  1. Rhinoceros Cómo calcular el volumen mínimo para esculpir modelo
    Por Architecto en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2015, 16:33
  2. Como calcular precio de un encargo?
    Por Vasilis-Kun en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-11-2014, 23:04
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2009, 18:26
  4. algun plug para 3dmax 5 que renderice en cmyk
    Por Carlos M Cortes en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2007, 23:41
  5. posteo un modelito que renderice hace poco
    Por mip82 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-10-2005, 20:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •