Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como cargar los atajo de teclado de .max 2012 en el .max2014

  1. #1
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Como cargar los atajo de teclado de .max 2012 en el .max2014

    Hola!!!
    Me acabo de instalar el max 2014 y para sorpresa mia no me deja instalar bien los atajos de teclado
    He estado mirando tutoriales y foros ( http://jamiesjewels.typepad.com/jami...smax-2013.html) (http://www.polycount.com/forum/archi.../t-105982.html) pero a pesar de ello no se me carga bien y no se porque será. Me fastidiaria mucho no poder volver a utilizarlos porque perdería un montón de tiempo de nuevo
    Sabe alguien de alguna solución al respecto?????? o lo tengo que hacer de nuevo manualmente?
    Gracias
    Última edición por viti8; 11-11-2014 a las 22:02

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Como cargar los atajo de teclado de .max 2012 en el .max2014

    Dices instalar, no re-instalar, pero entiendo que ya tenías guardada una configuración de atajos de teclado, prueba a cerrar el Max, ve a la carpeta donde tienes instalado el programa y borra el archivo 3dsmax.ini, luego inicia de nuevo el programa, de esta forma estará con la configuración por defecto, a ver si así se soluciona el problema.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Re: Como cargar los atajo de teclado de .max 2012 en el .max2014

    Perfecto!!!!!! ahora todo ok!!!!! hice lo que me dijistes y cargue el archivo del teclado de nuevo y funciono!!! geniall ahora vuelvo a trabajar con mi configuración.
    Muchas gracias

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Como cargar los atajo de teclado de .max 2012 en el .max2014

    De nada, me alegro.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Blender atajo de teclado para escalar en Eje X y el EjeY
    Por blenderadictozgz en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24-01-2014, 08:09
  2. atajo de teclado para subobjeto MaX
    Por liberado en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-12-2009, 13:57
  3. atajo de teclado en editor uvw
    Por Cone en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-12-2007, 20:47
  4. atajo de teclado,propiedades objeto transparente
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2006, 01:43
  5. atajo teclado pasar dibujos autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-09-2005, 19:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •