Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como cargar uvray en max 6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    15

    Como cargar uvray en max 6?

    Hola, tengo un problema, tengo el max 6 y me he instalado el uvray, y a la hora de abrir el max me ha pedido el número de autorización se lo he puesto y nada, lo desisnstale, lo volvi a instalar y nada, por favor si alguien me puede decir paso a paso como se instala este uvray y aparte como soluciono el problema de mi max?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Como cargar uvray en max 6?

    Si tienes el número de autorización de VRay será porque tienes la licencia. Lo mejor que puedes hacer es ponerte en contacto con los creadores de VRay y comentarles el problema, reseñando la versión que tienes, o bien intentar explicarte mejor cuando Max te dice que "nada". ¿No es valido el número de serie que tienes ¿Seleccionas el motor en el panel de render y te da error, saliéndose de Max? ¿Ni siquiera lo puedes elegir?. Lo más probable es que hagas algo mal en el proceso de instalación, o incluso que la versión de VRay de que dispones no sirve para Max6. Pero con los datos que aportas sólo puedo hacer que intentar adivinar dónde esta el problema...

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: Como cargar uvray en max 6?

    ¡ que sutíl eres ikerclon ! tu llegaras alto... ya lo veras.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    15

    Re: Como cargar uvray en max 6?

    Hola, yo cargue el uvray y cuando fui a abrir el max, me pedía el número de autorización, mi max es warez, pero cuando volvía a generar el código (con Keygen) y lo ingresaba no me lo reconoce, entonces desinstale el max lo volvi a instalar e igual me pide el número de autorización yo lo género y nada, además cuando lo instalo no me genera ningún c-dilla que tengo entendido son los archivos que genera el max cuando se instala, me entienden? (no sé si esta muy mal hablar de estos temas por aquí, `pero tengo urgencia en ponerlo a andar)

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    15

    Re: Como cargar uvray en max 6?

    Por ahora lo que me preocupa y si puedes ayudarme es a instalar de nuevo el max, y respecto al uvray si es para max 6
    gracias
    saludos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    244

    Re: Como cargar uvray en max 6?

    Carabali, te lo voy a decir muy sutilmente antes de que llegue Iker y te insulte.

    NO SE PUEDE HABLAR DE ESTOS TEMAS POR aquí

    SALUDOS

Temas similares

  1. Como cargar Catalogos cat y exe en kitchendraw
    Por psimusic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2015, 18:09
  2. Maya como cargar Script en Maya 3D
    Por Poseidon10 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2012, 22:50
  3. como cargar material mental ray
    Por drango en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2010, 16:17
  4. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  5. Como cargar modelos 3D
    Por datmos en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-01-2008, 18:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •