Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cómo cargar Vray en 3dsmax 6

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cargar uvray en max 6?

    Hola, tengo un problema, tengo el 3dsMax 6 y me he instalado el Vray, y a la hora de abrir el max me ha pedido el número de autorización se lo he puesto y nada, lo desinstalé, lo volví a instalar y nada, por favor si alguien me puede decir paso a paso cómo se instala este Vray y aparte como soluciono el problema de mi max?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    875

    Como cargar uvray en max 6?

    Si tienes el número de autorización de Vray será porque tienes la licencia. Lo mejor que puedes hacer es ponerte en contacto con los creadores de Vray y comentarles el problema, reseñando la versión que tienes, o bien intentar explicarte mejor cuando max te dice que nada. ¿no es válido el número de serie que tienes ¿seleccionas el motor en el panel de render y te da error, saliéndose de max? ¿ni siquiera lo puedes elegir? Lo más probable es que hagas algo mal en el proceso de instalación, o incluso que la versión de Vray de que dispones no sirve para max6. Pero con los datos que aportas sólo puedo hacer que intentar adivinar dónde está el problema. Saludos.

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de carpetano
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    958
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cargar uvray en max 6?

    Que sutil eres IkerClon tu llegaras alto, ya lo veras.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cargar uvray en max 6?

    Hola, yo cargue el Vray y cuando fui a abrir el max, me pedía el número de autorización, mi max es warez, pero cuando volvía a generar el código (con keygen) y lo ingresaba no me lo reconoce, entonces desinstalé el max lo volví a instalar e igual me pide el número de autorización yo lo género y nada, además cuando lo instalo no me genera ningún c-dilla que tengo entendido son los archivos que genera el max cuando se instala, me entienden? (no sé si está muy mal hablar de estos temas por aquí, `pero tengo urgencia en ponerlo ha andar).

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cargar uvray en max 6?

    Por ahora lo que me preocupa y si puedes ayudarme es a instalar de nuevo el max, y respecto al Vray si es para max 6. Gracias y saludos.

  6. #6
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    244
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cargar uvray en max 6?

    Carabali, te lo voy a decir muy sutilmente antes de que llegue IkerClon y te insulte. No se puede hablar de estos temas por aquí. Saludos.

Temas similares

  1. Cómo cargar los atajo de teclado de 3dsmax 2012 en el max2014
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 13-11-2014, 01:19
  2. Cargar materiales Vray
    Por lugrana en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 13-03-2009, 20:30
  3. Cómo cargar texturas Vray
    Por ocheko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    : 28-02-2009, 02:55
  4. Acceso directo para cargar Vray y 3dsmax 8
    Por dfx3 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    : 02-01-2007, 01:58
  5. Cómo cargar un tipo de fuente de texto en 3dsmax
    Por venox en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    : 31-03-2004, 18:23