Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como configurar luces con max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    como configurar luces con max 2010

    Hola, quería exponer el problema que tengo al pasarme al max 2010, en el max 2009, las luces se ven bien, pero al abrir desde 2010 sale todo oscuro, y no cambie ningún parámetro.
    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: como configurar luces con max 2010

    AVER no entendi bien,,que quieres decir que se ve pero no con tanta intensidad,trata de escribir más datos o subir capturas,

Temas similares

  1. Iluminar con Daylight Sistem y otras luces en 3d Max 2010
    Por wasousky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-10-2014, 23:32
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  3. Como configurar la camara
    Por chief-117 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2009, 05:42
  4. como configurar mi alojamiento web
    Por -DF- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-06-2006, 20:39
  5. como configurar el maX
    Por molko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2004, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •