Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como configuro la escena para realizar un render asi con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    29

    3dsmax Como configuro la escena para realizar un render así con Vray?

    Estimados amigos de FORO 3D PODER...
    Tengo una duda en como configurar esta escena...quería saber quetipo de luces uso, que tipo de configuraciones para Vray, uso HDRI? me conviene?
    O me podrían pasar algún foro en que se explica como llegar a realizar esta escena?
    Espero respuesta por parte de ustedes!!!
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como configuro la escena para realizar un render asi con Vray -render.jpg  

  2. #2
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    181

    3dsmax Re: Como configuro la escena para realizar un render así con Vray?

    Hola. no entiendo bien.? Preguntas que como se llega a realizar un render, a esos niveles de calidad? Pregunto:? Eres nuevo en esto?

Temas similares

  1. 3ds Max Como instalo y configuro el V-Ray para 3ds Max
    Por Ricardo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-07-2015, 23:27
  2. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  3. 10:26 a m Que equipo es optimo para realizar un Render con 3D max Y vray
    Por PAZLIVE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2011, 19:03
  4. Como Realizar Un Render Con archivos De Sketchup 6 0
    Por Angel Jimenez en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-06-2008, 01:17
  5. Modificar render e iluminacion en escena con Vray, para poder hacer animacion
    Por Bodhisattva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •