Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como control el sangrado de colores vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    3dsmax como control el sangrado de colores vray

    pues eso, ¿como control el sangrado de colores en el vray? puedo hacerlo con un objeto en concreto?
    o en un material en concreto?
    gracias y un saludo!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: como control el sangrado de colores vray

    utiliza un material vraymtwrapper, y en base material pones un vraymaterial con la textura a utilizar, y le bajas en generate GI

  3. #3
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: como control el sangrado de colores vray

    o si solo quieres bajarle a un volumen dale clik derecho y en vray propierty le bajas el GI

Temas similares

  1. Sketchup ¿Cómo crear colores fluorescentes en VRay?
    Por Rayo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2016, 13:24
  2. Vray y exposure control
    Por karatacus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2010, 16:49
  3. Problemas con el sangrado
    Por Marquitos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2008, 18:02
  4. Vray y los colores : una duda
    Por juan26 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-05-2006, 17:45
  5. sangrado de color
    Por totedetriana en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2004, 00:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •