Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como corregir este problema de sombras con fotometricas

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Como corregir este problema de sombras con fotometricas

    Os pongo una imagen: con el mismo archivo ies y la misma configuración en vray, cuando renderizo las luces "sin sombra" sale perfecto el efecto de halógeno que busco, pero el problema es que no arroja ningún tipo de sombra y eso lo hace muy ficticio. Cuando activo las sombras, queda bien en cuanto a eso se refiere, pero el efecto del halógeno queda fatal.
    En los rebotes primarios irradiance, y en los secundarios light cache.
    El max es 9, el vray 1.5. ¿Alguien sabe porqué ocurre y como evitarlo?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como corregir este problema de sombras con fotometricas-problema-fotometricas.jpg  

  2. #2
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: Como corregir este problema de sombras con fotometricas

    tienes que activar las sombras, pero en el desplegable que hay justo debajo de la casilla de activar sombras, tienes que escoger Vray shadows

  3. #3
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Respuesta: Como corregir este problema de sombras con fotometricas

    Cita Iniciado por pables Ver mensaje
    tienes que activar las sombras, pero en el desplegable que hay justo debajo de la casilla de activar sombras, tienes que escoger Vray shadows
    Las que ves a la derecha son sombras vray, también probé activando y desactivando "use global settings" pero dio el mismo resultado.
    Se te ocurre algo mas.

  4. #4
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Respuesta: Como corregir este problema de sombras con fotometricas

    Cita Iniciado por pables Ver mensaje
    tienes que activar las sombras, pero en el desplegable que hay justo debajo de la casilla de activar sombras, tienes que escoger Vray shadows
    Bueno, después de mirar de nuevo detenidamente ya di con el problema, era que las luces estaban demasiado adentro de los óculos, las bajé un poquito y ya dan la luz y la sombra que tienen que dar.

    Un millón de gracias.

Temas similares

  1. Como corregir la punta de mi avión?
    Por lalejandrors en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-11-2016, 19:02
  2. 3ds Max Como corregir sombras muy granuladas
    Por Steffasdf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-11-2015, 23:59
  3. Como descargar luces fotometricas ies
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-03-2008, 11:53
  4. Como corregir esta escena
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-01-2008, 04:22
  5. como corregir lineas pixeladas, ayuda
    Por elmercadodetodoamor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-09-2006, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •