Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como crear un HDRI en Vray 2.0

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de davidlaplata
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    La Plata,Argentina.
    Mensajes
    5

    Como crear un HDRI en Vray 2.0

    Hola gente!! Quiero iluminar mi escena exterior con HDRI, pero estoy explorando el Vray 2.0 y cambia la manera de buscar un material Vray nuevo y no sé como llegar a él. Alguien me podría explicar como hacerlo? Cuando selecciono "nuevo material" me solo me permite buscar en el explorador, y no como el vray viejo que me ponía un a lista que incluía los materiales Vray. Desde ya muchas gracias!!! Un abrazo a la comunidad!!

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Como crear un HDRI en Vray 2.0

    Puedes cargar un vraymtl, en canal difuse le das clic al botón que tiene en su lado derecho, te aparecerá los mapas, elije hdri de la lista.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2013, 16:52
  2. 3ds Max Como arrojo sombras con vray y hdri
    Por elumme en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-09-2012, 22:36
  3. 3ds Max Como crear causticas en VRay
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 14-05-2012, 15:39
  4. Como aplicar los HDRI en VRay
    Por MANIFESTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-07-2005, 13:12
  5. Cómo usar iluminación de tipo HDRI con Vray
    Por Askelmar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2003, 06:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •