Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como crear un hdri en vray 2.0

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de davidlaplata
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    La Plata,Argentina.
    Mensajes
    5

    Como crear un HDRI en Vray 2.0

    Hola gente. Quiero iluminar mi escena exterior con HDRI, pero estoy explorando el Vray 2.0 y cambia la manera de buscar un material Vray nuevo y no sé cómo llegar a él. Alguien me podría explicar cómo hacerlo? Cuando selecciono "nuevo material" me solo me permite buscar en el explorador, y no como el Vray viejo que me ponía un a lista qué incluía los materiales Vray. Desde ya muchas gracias. Un abrazo a la comunidad.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Como crear un HDRI en Vray 2.0

    Puedes cargar un VRayMtl, en canal diffuse le das clic al botón que tiene en su lado derecho, te aparecerá los mapas, elije HDRI de la lista.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

Temas similares

  1. 3ds Max Como hacer que no aparezca el vray hdri en el fondo del render
    Por mpinoa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 22-10-2017, 22:01
  2. 3ds Max Como arrojo sombras con vray y hdri
    Por elumme en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 27-09-2012, 22:36
  3. Como hacer vray hdri en 3ds max con este profesionalismo
    Por SENSEI7 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 08-06-2010, 08:27
  4. Como aplicar los hdri en vray
    Por MANIFESTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 15-07-2005, 13:12
  5. Cómo usar iluminación de tipo hdri con vray
    Por Askelmar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 12-03-2003, 06:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •