Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como creo un vray proxy

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    19

    como creo un vray proxy

    hola señores del foro,como puedo crear un vray proxy,he leído bastante al respecto pero todavía no se como se hace para crear uno,uso max 5 con vray 1.09,será que tengo que cambiarme de software ayuda plissss.

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: como creo un vray proxy

    Espero que te sirva de ayuda:
    http://www.spot3d.com/vray/help/150R...oxy_params.htm

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: como creo un vray proxy

    No se si esa versión posee esa herrmienta, en las nuevas botón derecho sobre el objeto en cuestión y abajo en el menú de opciones que sale, lo tienes

    Un saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: como creo un vray proxy

    Que tal!, ojalá alguien pueda ayudarme, cuando importo un vrayproxy este se importa sin las texturas, tengo que volver a aplicarselasí como puedo digamos "desagruparlo" para aplicar las texturas por ejemplo en un árbol...

  5. #5
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: como creo un vray proxy

    Los proxies, una vez creados, ya no son manipulables. Se importan sin material y tienes que tenerlo preparado de antemano.

    Antes de hacer tu proxy, le aplicas el material correspondiente a cada cosa, después lo "attachas" todo junto con lo que te habrá creado un material multisubobjeto asignando automáticamente los grupos de id. Ahora puedes hacer el proxy, guardate el material que has creado y después aplícaselo al proxy donde te haga falta.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    2

    Re: como creo un vray proxy

    hola soy nuevo aquí y esta página meparese genial;
    me gustaría saber más acerca de vray proxi

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    2

    Re: como creo un vray proxy

    alguien esta en este foro?

Temas similares

  1. Problemas con vray proxy
    Por PASION 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-01-2011, 00:07
  2. Render distribuido con Vray mas Vray proxy
    Por everhate en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-09-2008, 09:28
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-03-2008, 18:58
  4. problema con los vray proxy
    Por velazquez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2007, 12:02
  5. problema con los vray proxy
    Por velazquez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2007, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •