Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como descativar luces por defecto VRaY

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    27

    Como descativar luces por defecto Vray

    pues eso que por donde se desactivan las luces que vienen activadas por defecto en el VRAY

    saludos

  2. #2
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: Como descativar luces por defecto Vray

    ?, f10 ,Vray-Global Switches: Destildar Default lights

Temas similares

  1. Pregunta sobre VRay Material como material por defecto
    Por Caviar en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 20:30
  2. Materiales Vray en todos los Slots por defecto como cambiarlo
    Por biylon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2011, 21:32
  3. Luces Vray multiplicador 30 por defecto
    Por axle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-11-2010, 09:54
  4. Como realizar Luces Dicroicas en Vray
    Por Mat3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2008, 19:36
  5. como poner por defecto el motor de render vray
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2004, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •