Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como hacer un render rápido

  1. #1
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    484

    como hacer un render rapido

    Hola, quisiera saber si hay alguna manera rápida de hacer un render de v-ray en 3D Max, nada más para probar la vista, entre más rápido salga el render me sería muy útil y ya después le subiría lo que le tuviera qué haber bajado para qué saliera con buena calidad el render final.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: como hacer un render rapido

    Hola. Deberías aprender a usar V-Ray al menos, se me hace difícil pensar que estas usando el motor sin saber cómo se usa, tarde o temprano te pasara factura aprender por el camino y de cualquier manera. Las cosas se deben hacer bien, uno se tiene que informar de la herramienta qué va a usar.
    Perdón por no darte una solución, pero en este caso el consejo está más que por encima de la respuesta a la pregunta. Saludos

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,826

    Re: como hacer un render rapido

    Podrías simplemente sacar renders en muy baja resolución y mientras se genera el light cache, ver perfectamente como va quedando.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    484

    Re: como hacer un render rapido

    Ya veo, esa opción la sabia, pero no la recordaba, pensé que había alguna otra, como, por ejemplo, cuando subo las subdivisiones se alenta más el tiempo de renderizado, pero aún dejandolas a solo 2 es algo tardado, entonces mi idea era saber de que otras formas aparte de esa se puede conseguir mayor velocidad en el render y que tipo de consecuencias genera cada una, como la qué dices la consecuencia qué genera es que el tamaño de la imagen que resulta de el render sea menor, la de las subdivisiones eh visto que la consecuencia qué eh notado es que se granulan las sombras o los reflejos de luces.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    32

    Re: como hacer un render rapido

    Pues no sé yo uso Mental Ray que también da muy buenos resultados, y tiene abajo unas barras de configuración para bajar la calidad la mínimo para renderizan más rápido. Si quieres calidad y rapidez comprate un pc potente o compra servicios de una granja de renderizado.
    Podrías pasarte por mi hilo y resolverme la duda qué tengo? El hilo es el siguiente: http://www.foro3d.com/f16/3ds-max-3d...tml#post885594

  6. #6
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    484

    Re: como hacer un render rapido

    Hola bueno quisa luego le probare al Mental Ray, de momento quisiera enfocarme únicamente en el v-ray, ya eh visto tu hilo, pero lamentablemente tampoco sé cómo hacer eso solo se me ocurren las alineaciones de escala, pero no creo que funcionara.

Temas similares

  1. Como hacer un render sin texturas
    Por oskitarr2004 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    : 02-06-2012, 02:45
  2. Vray rt como hacer que se vea mi render de producción como el la vista previa del RT
    Por robertosr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 04-05-2011, 01:44
  3. Como hago el render as rápido en calidad de pre render
    Por carlosal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 12-11-2010, 02:17
  4. Como hacer render en red con LightWave
    Por josdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 24-04-2008, 00:04
  5. Como hacer render tipo maqueta
    Por Little Alf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 15-04-2008, 21:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •