Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como hago que se me kede blanco duda

  1. #1
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    3dsmax Como hago que se me kede blanco? (duda)

    wenas.. como siempre yo y mis problemas en el max.
    Tengo que hacer una tienda, que es toda blanca, pero claro como no domino esto de las luces.. se me quedan las paredes grises y el techo que también tiene que ser blanco se me queda negro, Alguien me podría decir comotengo que hacer, para que no se me quede así? es que se que hay post donde más o menos te lo explika pero no los encuentro. Gracias

  2. #2
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    aysss me ekivoke de posteado, como siempre... no sé donde colocarlo jejej perdon

  3. #3
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    ya encontré los post sobre las paredes blancas.. pero lo que no entiendo es lo del techo en negro?

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)


  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    Lo de este tema, es ya obsesivo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    ...- OYO -... Avatar de renks00
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    103

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    Todos vamos tropezando con las mismas piedras...

  7. #7
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    gracias... kinght me a servido de mucha ayuda... respecto a lo que has dicho caronte, ya lo se.. pero cada uno tiene un nivel y ya lo he dicho antes, que sabia que había hilos con este tema pero no los encontraba, ya está, y si son tantas veces que hay este tema es por que hay mucha gente que no domina.

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    Cita Iniciado por cris_105
    ...sabia que había hilos con este tema pero no los encontraba, ya está, y si son tantas veces que hay este tema es por que hay mucha gente que no domina.
    No te alteres, que solo ha sido un comentario sin importancia
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    ok, es que estoy de los nervios con la mierda de la tienda... y aun singo sin saber porque. un besito

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    Cita Iniciado por cris_105
    ok, es que estoy de los nervios con la mierda de la tienda... y aun singo sin saber porque. un besito
    ¡Ánimo!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    Cris, ante todo suerte con tu trabajo de la tienda.
    Como sugerencia para próximas questiones de este tipo estaría bien que en el post expliques que motor de render estas utilizando y que tipo de materiales y luces, sino es muy difícil saber que es lo que esta fallando.
    Un saludo y animo.

  12. #12
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    Re: Como hago que se me kede blanco? (duda)

    gracias imported willy1 utilizo el max con el vray, el problema es que .... ni las luces ni los materiales se como hacerlos jejejjeje soy un caso. pero poco a poco... lo que pasa.. es que el vray soy novata y tengo muchos tutoriales de como hacer las cosas pero me lio solo es eso.... pero creo que poco a poco lo que pasa que mi jefe se piensa que un render de este tipo se hace en dos días y partiendo que no sé... pues me altera por que para mi ... que ta fumaa jejejejej pero que se le va hacer...

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. 3D MaX:\ gt; DUDa Como hago una axonometria
    Por chachiciancio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-02-2011, 21:03
  3. Como hago para que me quede blanco
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-03-2008, 21:58
  4. Duda: Como hago pasto
    Por Inkeys en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-05-2005, 22:45
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •