Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como hago una iluminacion animada

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    30

    Smile Como hago una iluminación animada?

    Hola gente,
    Muy buenas a todos... lo primero quiero disculparme porque no puedo entrar en la web tanto como quisiera, cosas del trabajo y demás.

    Aparte me aberguenzo de mi misma porque siempre lo hago cuando tengo alguna duda y debería hacerlo para aprender también un poco!! no?
    en fins, hoy si que lo he hecho para las dos cosas, mirar trabajillos de la gente por ahí y consultaros alguna dudilla que tengo.

    Ahí va:

    Estoy haciendo una infografía de una sala en plan despacho ejecutivo y reuniones y tal. La habitación tiene tres ventanas con cortinas y debo hacer una animación de la iluminación.

    Me explico...

    Esta sala va a estar controlada por una pantalla interactiva y cuando se pulsa un botón las cortinas deben cerrarse y las lamparas de interior de la sala se encenderan para iluminar la habitación.

    ¿Como hago para pasar de una iluminación exterior a la interior?
    Tengo ya la iluminación calculada para el exterior y estoy haciendo la interior con las cortinas cerradas pero si enciendo todas las luces para hacer los pasos intermedios creo que habrá exceso de luz.

    Por favor grandes maestros... ayudenme

    Saludos

  2. #2
    Vete tú a saber
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    134

    Respuesta: Como hago una iluminación animada?

    Pues así de primeras se me ocurre que puedes mantener a 0 el multiplicador de intensidad de las luces de interior hasta que se cierren las cortinas y las subes en el fotograma oportuno a la intensidad adecuada. No sé si se me ha entendido.

    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    30

    Red face Respuesta: Como hago una iluminación animada?

    Creo que si te entendí. Te refieres a que en la línea de tiempo de toda la animación tenga la escena iluminada correctamente con luz natural y artificial (interior) pero que las luces de interior estén apagadas mientras ánimo las cortinas y cuando se cierren en le fotograma clave a esa acción encienda las bombillas, no? la cuestión es que la iluminación es con vray y dudo que la configuración de la luz exterior sirva para la interior. No se si hacerlo en varias películas y hacer el montaje en affter effect.

Temas similares

  1. Blender como crear una texura animada para bge (ingles)
    Por yerkia2 en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2015, 04:06
  2. Blender Textura animada, como crearla
    Por blenderman1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-03-2014, 23:19
  3. Blender como hago iluminacion HDR
    Por simon666 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-08-2010, 23:12
  4. Como Insertar un imagen Gif animada
    Por JCarlos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2009, 03:36
  5. Como aplicar reactor a una malla animada
    Por nedgardo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-03-2006, 18:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •