Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como iluminar un plano arquitectonico

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    como iluminar un plano arquitectonico?

    hola buenas a todos... estoy haciendo un levantamiento en 3d de una casa, en plan presentación, y me gustaría que me aconsejarais sobre iluminación...

    la escena que os adjunto esta iluminada con luz solar photometrica y sombras raytrace y una skilight standar con las cast shadows activadas y con 20 rays por sample .... tarda 20 minutos en renderizar!

    y el resultado no me convence demasiado...

    como iluminariais esto vosotros?... tipoos de luces, etc?

    un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como iluminar un plano arquitectonico -3.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    Re: como iluminar un plano arquitectonico?

    Para este tipo de trabajos he visto que lo mejor es usar Vray , aquí tienes un tutorial básico de iluminación de exteriores con Vray date una vuelta por este vinculo y mira a ver si notas algún cambio provechoso al hacer el tutorial , para empezar te ahorras el trabajo con muchas luces ya que solo utilizarias una con resultados muy buenos....

    http://www.3dyanimacion.com/tutorial...&tutorialID=54
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    Re: como iluminar un plano arquitectonico?

    ey muchas gracias.. estoy ojeando el tutorial que has pasado, y estoy en ello...

    yo no tengo vray!! así que donde bajarlo para max 8?

    un saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    Re: como iluminar un plano arquitectonico?

    a falta de encontrar el motor vray.. lo estoy probando con Mental Ray... con global ilumanition gathering activado, aunque me da a mi por lo que esta tardando.. ummm,... no se

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    Re: como iluminar un plano arquitectonico?

    Descargalo
    Última edición por numlock; 24-02-2007 a las 22:26
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    Re: como iluminar un plano arquitectonico?

    te mande el correo.. un saludos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    Re: como iluminar un plano arquitectonico?

    ya conseguí el vray y ahora estoy metido de lleno con el...

    de momento un primer reder de prueba solo me ha tardado 5 minutos... y tienen pinta de dar mejores resultados que con el anterior..

    un saludo y gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como iluminar un plano arquitectonico -4.jpg   como iluminar un plano arquitectonico -6.jpg   como iluminar un plano arquitectonico -7.jpg  
    Última edición por titobruni; 25-02-2007 a las 04:10

Temas similares

  1. XSI Como iluminar basico con xsi
    Por SergioArt en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2011, 01:17
  2. como iluminar
    Por miloky en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2007, 00:12
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-01-2007, 13:30
  4. Como iluminar material sss
    Por primo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2006, 16:08
  5. como iluminar en max
    Por Rinkes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-09-2005, 20:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •