Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como incluir el reflejo en el canal alfa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    36

    Como incluir el reflejo en el canal alfa?

    Hola que tal. No se como poner mi pregunta jejeje, mi problema es el siguiente:
    he hecho una animación de 2000 frames de una galería, la cual la iba a renderizar completa con vray
    pero vray me tomaba 10 minutos por frame. Así que decidí quitar las pinturas y poner un lienzo
    en blanco en todos los marcos de pintura de la galería, y ahora el render tomaba solo 3 minutos por frame, obviamente
    el reflejo en el suelo también refleja los lienzos en blanco.
    El siguiente paso era renderizar en scanline tan solo las pinturas incluidas en un canal alfa y exluir del canal alfa las paredes columnas
    y demás para así pegarselas a la primera animación con After Effects. Este render ya lo hice y me tomo 5 segundos/frame, el problema esta en el suelo, que si lo incluyo en el canal alfa sale todo completo, y yo solo quiero
    que salga el reflejo de las pinturas.
    Alguien sabe como carajo hacer que se incluya en el canal alfa solamente el reflejo del suelo y no el suelo completo? gracias, estoy a tan solo una hora de terminar el render con vray después de casi 100 hrs de render jeje y pues
    hasta ahorita se me ocurrió preguntar en el foro...
    bueno si alguien no entendio bien mi pregunta nomas diga.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    36

    Re: Como incluir el reflejo en el canal alfa?

    Bueno no supe como resolver el problema.
    Pero encontré una solución viable, solo renderize el reflejo del suelo en render elements y eso me daba
    un suelo completamente blanco con las pinturas reflejadas, lo que hice en After Effects fue aplicarle
    un effecto de chroma keyer de lumminance y le puse que eliminara las iluminaciónes altas y así
    quito lo blanco del suelo y solo dejo las pinturas limpias,
    el resultado me ha convencido bastanta, aquí esta el video terminado http://www.youtube.com/watch?v=i6uwwKCornY

Temas similares

  1. Blender canal alfa
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-11-2011, 09:03
  2. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  3. Canal alfa en reflejo de cristales
    Por jose3dmax en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2006, 00:40
  4. canal alfa y 3ds max
    Por angelsqb en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2005, 15:08
  5. Adobe Premiere ¿Como se usa el canal alfa en Adobe Premiere?
    Por nigmaunomx en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-07-2003, 06:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •