Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como incorporar Brazil a 3Dmax

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    como incorporar Brazil a 3Dmax

    bueno voy a hacer unas pruebas con Brazil y me he bajado la versión de prueba, lo que hago es lo siguiente:

    descomprimo la carpeta Brazil en plugins, luego edito el ini poniendo la dirección así

    C:\3DMAX\plugins\brazil

    y no lo encuentro por ningún lado.

    un saludo y muchas gracias, me estais sirviendo de mucha ayuda.

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: como incorporar Brazil a 3Dmax

    que yo sepa el Brazil Rio de prueba es un archivo ejecutable que no necesita copiar ni modificar archivos a mano.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: como incorporar Brazil a 3Dmax

    es para 3ds max 6, y te aseguro que bajo la demo de su página.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: como incorporar Brazil a 3Dmax

    primero descomprime el fichero, después abre el max y vete a personalizar/configurar rutas y selecciona la pestaña plugins.
    En esta pestaña dale al botón añadir y busca en donde has descoprimido el fichero la carpeta plugins y pulsa el botón usar ruta.
    Ahora cierra el max y vuelve a abrirlo
    Cuando estes dentro del max pulsa la tecla F10 y en la sección renderizadores actuales en producción pulsa el botón asignar y selecciona el plugin brazil.
    Con esto ya podrás representar con brazil, eso si la versión demo que hay en la web solo puede representar imágenes de 512 x 384

  5. #5
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: como incorporar Brazil a 3Dmax

    oque muchas gracias, lo probaré mañana, ya que estoy realizando un render y me voy del curro ya.
    un saludo.
    mañana os lo enseño a ver qué os parece.

Temas similares

  1. como puedo instalar el brazil en 3d max 9
    Por neckdaim en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2009, 13:47
  2. como configurar brazil para imagen final
    Por juanmis78 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2009, 00:59
  3. como incorporar una reproduccion de video en una animacion 3d
    Por julianca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2008, 20:07
  4. brazil como lo instalo
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2006, 08:27
  5. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •