Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como insertar 3D en una foto con la misma perspectiva

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2

    ¿Como replacear 3D en una foto con la misma perspectiva?

    NECESITO INTRODUCIR UN 3D EN UNA FOTOGRAFÍA, CMO LO PUEDE HACER Y CON QUE PROGRAMAS?
    EL 3D TIENE que TENER EL MISMO PUNTO DE FUGA QU LA IMAGEN, GRACIAS

    RESPONDERME EN MI MAIL POR FAVOR.

    ikari_mnd@hotmail.com

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ayuda!!

    Cita Iniciado por Moisés Ver mensaje
    NECESITO INTRODUCIR UN 3D EN UNA FOTOGRAFÍA, CMO LO PUEDE HACER Y CON QUE PROGRAMAS?
    EL 3D TIENE que TENER EL MISMO PUNTO DE FUGA QU LA IMAGEN, GRACIAS

    RESPONDERME EN MI MAIL POR FAVOR.

    ikari_mnd@hotmail.com
    Usa el "Introductor 2.0" va muy bien para meter de todo

    Bromas a parte, lo primero es que lo que pides no es algo sencillo, hacen falta años solo para aprender a usar un programa 3D y más años para hacerlo bien.
    Una vez dicho esto, cualquier programa de 3D te sirve para hacer eso.
    Si es por hobby, empieza con tutoriales básicos y si es un trabajo, encargaselo a un profesional (aquí encontraras muchos).

    Al margen del tema:
    1. Has escrito en el foro equivocado (lo muevo yo al foro correcto)
    2. Esto es un foro, las respuestas no se envían a tu e-mail porque nadie más podría beneficiarse de las respuestas y queda mal.
    3. Escribir todo en mayúsculas significa en foros y chats que estas gritando.
    4. El título debe ser más descriptivo (ya lo cambio yo)
    Suerte con tus cosas
    Última edición por Caronte; 09-07-2007 a las 14:34
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    38

    Re: ¿Como replacear 3D en una fotografía con la misma perspectiva?

    De acuerdo con Caronte, las respuestas no deben ser privadas, todos podemos aprender de las respuestas de los demás. En MAX tienes una herramienta para esto. Emular cámara. Necesitas saber un mínimo de tres coordenadas espaciales de la fotografía para poder situar la cámara virtual en el punto exacto de la cámara real, con que se saco la fotografía. A poco que investigues seguro que encuentras tutoriales sobre el tema. Si no lo consigues, pregunta, trataremos de ayudar. (recuerda las minusculas je je je)

  4. #4
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Re: ¿Como replacear 3D en una foto con la misma perspectiva?

    para meter un objero en una imagen se puede usar 3d max reconstruyendo la escena con primitivas y modelando hasta tener un objeto parecido después solo es cuestión de usar el material matte/shadows, le das la obcion de reflejar si es necesaria con un raytracer y ya....
    suena fácil pero tomara mucho tiempo y trabajo
    saludos

  5. #5
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: ¿Como replacear 3D en una fotografía con la misma perspectiva?

    Valgame, pues yo necesito meter un personaje preferentemente animado a un video alguien sabe como y con que?, se usa computadora o puedo usar una cámara?....XDDDDDDDDDDDD

    jajaja.bueno bueno, si usas Max hay un tutorial para poner un modelo sobre una imagen o fotografía determinada, con la tecla mágica, esa que hace de todo..F1

    De acuerdo con Caronte.
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  6. #6
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Mi casa
    Mensajes
    22

    Re: ¿Como replacear 3D en una foto con la misma perspectiva?

    Moises vi tu post y para meter un objeto 3d dentro de una fotografía tienes
    que usar Pothoshop puedes hacer todos los fx que quieras si no mira mi,
    trabajo Curvas peligrosas pero no te olvides que tienes que tener conocimientos si no,no podrás relizar el trabajo un saludo Cube.

  7. #7
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: ¿Como replacear 3D en una foto con la misma perspectiva?

    camera match si es con max...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

Temas similares

  1. Como extruir una cara sin que mueva la misma
    Por Siem en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-09-2011, 21:36
  2. Blender problema insertar una foto
    Por Exirens en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2011, 14:07
  3. Como la vida misma ;
    Por Biofix en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07-05-2010, 15:42
  4. Enjuto Mojamuto Como la vida misma
    Por evian en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-05-2008, 17:57
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-04-2008, 14:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •