Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cómo lograr acabado en sombras 2d en toon render de objeto 3d

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa Town
    Mensajes
    487
    Gracias (Dadas)
    177
    Gracias (Recibidas)
    20

    Como lograr acabado en sombras 2d en toon render de objeto 3d

    Hola, quisiera usar un acabado de ton en 3D Max, pero solo consigo que se vean las líneas de contorno, quisiera saber si se podrían mostarar las sombras de manera bidimencional no degradados o quisa qué mostrara ambas, la sombra bidimencional + los degradados, podrían decirme cómo lograrlo? O también que solo se vean las líneas y el color sin sombras o bueno me gustaría saber si es imposible, aunque imagino que no lo es. Saludos.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    946
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    362

    Wink Como lograr acabado en sombras 2d en toon render de objeto 3d

    Hay dos sombras: el sombreado (shading) que con el material Ink
    Paint
    puedes determinar color y número de niveles en lugar del degradado.

    Luego están las sombras proyectadas, que para qué salgan nítidas debés cambiarlas en las propiedades de la luz, y sustituir shadow map por Raytrace.
    Última edición por deloeste33; 18-05-2013 a las 21:16

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa Town
    Mensajes
    487
    Gracias (Dadas)
    177
    Gracias (Recibidas)
    20

    Como lograr acabado en sombras 2d en toon render de objeto 3d

    ¿Esto se puede hacer con el V-ray? Y si es así ¿en donde podría encontrr esas opciones?
    Muchas gracais por el tip.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    946
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    362

    Wink Como lograr acabado en sombras 2d en toon render de objeto 3d

    Cita Iniciado por comcom, com Ver mensaje
    ¿Esto se puede hacer con el V-ray? Y si es así ¿en donde podría encontrr esas opcionesí.
    No uso Vray, y no lo recomiendo. Su única diferencia es que seguro seguro el render te tardará 10 veces más.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa Town
    Mensajes
    487
    Gracias (Dadas)
    177
    Gracias (Recibidas)
    20

    Como lograr acabado en sombras 2d en toon render de objeto 3d

    Entonces, el motor para renderizar esto, devera ser el que este por defaul en 3dsmax o Mental Ray o cual?

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    946
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    362

    Wink Como lograr acabado en sombras 2d en toon render de objeto 3d

    Ciertamente ninguno que no esté ya incluido en Max. Obviamente Max puede hacerlo sin añadidos.

    Ya qué estas tratando de aprender cómo se hace, puedes probar los dos que nombraste, mostrar los resultados, y plantear tus dudas a partir de ello, en vez de seguir preguntando sin hacer. ¿No te parece?

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa Town
    Mensajes
    487
    Gracias (Dadas)
    177
    Gracias (Recibidas)
    20

    Como lograr acabado en sombras 2d en toon render de objeto 3d

    Me parece bien, aunque creo que eso era todo lo que necesitaba saber sobre esto, muchas gracias.

Temas similares

  1. Cómo puedo lograr iluminar ventanas en render exterior
    Por PASION 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 03-11-2015, 19:03
  2. Sketchup Problemas de acabado final en el renderizado puntos de luz y sombras saturados
    Por Nela en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 22-06-2014, 02:38
  3. Cinema 4D Cómo puedo lograr hacer la luz natural Sun light visible en un render interior
    Por braulioloz87 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 11-10-2009, 23:27
  4. Vray: como hago que un objeto en no genere sombras
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 03-11-2007, 17:43
  5. Quiero lograr que al seleccionar un objeto que cambie a otro como hago
    Por cbaristo en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    : 19-03-2007, 18:45