Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como montar un edificio en una foto aerea

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    como montar un edificio en una foto aerea

    hola, ahora tengo que montar el render del edificio en una foto aérea, y la verdad no se como hacer, por que siempre me queda más grande o más pequeño, y la posición de la cámara para montarlo luego en la foto, que referencia tomo?
    un saludo

    gracias

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: como montar un edificio en una foto aerea

    explica un poco mas... es una foto de cista de pajar? es para un video? es para un fotograma único... a ver si te podemos echar una mano.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: como montar un edificio en una foto aerea

    es un fotograma único, tengo la foto aérea de la situación real del edificio, y quiero poner el render en la foto, nada más, es para poner en una carpeta.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: como montar un edificio en una foto aerea

    estaba mirando ahora y si, es en vista de pajaro, tiene un poco de perspectiva

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    77

    Re: como montar un edificio en una foto aerea

    Si no tienes datos para utilizar el camera match, puedes probar lo siguiente:
    Trata de dibujar en Photoshop, la planta de la finca que has hecho en 3d. Unas líneas de referencia.
    Luego pon ese archivo de fondo de visor en el max. La resolución de salida del render del max, tendrá que ser la misma de la foto de fondo o proporcional.
    Ahora en top, pon una cámara orientada en la dirección de la foto original. Mira a ver si tienes información de la foto (en el acdsee se muestra) Busca con qué objetivo esta hecha (35mm, 28mm 60mm no se) y ponlo en tu cámara del max.
    Ahora no te queda más que poner la vista de cámara y empezar a moverla a ella y sus parámetros para que tu 3d coincida con la plantilla que te has hecho en photoshop.
    No sé si me expliqué bien.
    Si tienes datos de edificios reales en AutoCAD que aparecen en la foto, puedes utilizar el camera match.
    Un saludo.
    Última edición por flagg; 09-09-2007 a las 16:08
    Algunas personas son como las nubes. Cuando se van, queda un día cojonudo.

Temas similares

  1. Como Renderizar a escala una vista aerea
    Por aldomagno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2012, 07:59
  2. Como modelar una vista aerea de un departamento
    Por aldomagno en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2012, 02:01
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-02-2010, 00:10
  4. Como Montar Una Escena Con Sonido
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 13:26
  5. Foto aerea BOSQUE Urgente
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-05-2005, 22:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •