Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como optimisar mis renders

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    78

    Blender Como optimisar mis renders

    Que tal estoy dando mi servicio en la sala de medios audiovisuales de mi escuela, y tenemos la necesidad de hacer animaciones muy sencillas, tenemos tres máquinas conectadas en red, mi pregunta es:

    hay algún modo de lograr repartir el render entre las tres máquinas para terminarlos más rápido, si existe algún tutorail en la red para ello, o alguien que me pueda decir como se los agradecería bastante.

    de antemano agradezco su ayuda

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Como optimisar mis renders

    Seguramente ya estarde, pero... ESTO es lo que buscas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Adobe Premiere Como puedo exportar mis renders de 3d max
    Por edudigital en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2014, 17:55
  2. como hacer renders panoramicos
    Por trasmaster en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2008, 18:47
  3. como poner en renders en cola
    Por trasmaster en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-05-2008, 17:48
  4. como puedo lograr un renders como este
    Por makorka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2007, 23:07
  5. como se postean loe renders
    Por empanuti en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20-12-2004, 22:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •